[WTB] Tiiinnnnn Tinnn Tooonn Klakson
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 55 Secs

    [WTB] Tiiinnnnn Tinnn Tooonn Klakson

    Dicari klakson yg bagus utk Jazz gw....
    pengennya yg stebel nautillus...

    dimana belinya ya juragan ?
    berapa harganya ?


    thanks....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari aja di pmk.. banyak gitu2 mah.. cari aja pelan2.. hehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua ada klakson stobel (bukan yg nautilus) n bosch. Jarang dipake n masih nempel dimobil 22nya. Kalo mau, pm aja y.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deny_jakarta View Post
    Dicari klakson yg bagus utk Jazz gw....
    pengennya yg stebel nautillus...

    dimana belinya ya juragan ?
    berapa harganya ?


    thanks....
    posisi d.mana bro...stabel nautilus banyak banget tuh d.atrium or PMK...harga sktr 250 rb an lah....tergantung toko juga...tp hati2 dpt yg Palsu...tapi klu gw lebih suka Hella...cause gw pernah pake stabel 3 bulan suara berubah...kemungkinan kotor sih dinamo motornya....CMIAW

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    g pengen denso boss??jazz ogud dah make denso 5blnan msh aman2 aja,g tau deh kdepannya,huehehehehehee

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudhy dj View Post
    g pengen denso boss??jazz ogud dah make denso 5blnan msh aman2 aja,g tau deh kdepannya,huehehehehehee
    denso model keong ya bro....... klakson ini emang bagus, tp ati2 aja, hindarkan kena air, krn akan mati..... jadi mesti ditiup angin dulu itu klaksonnya baru bisa idup lagi...... so sebaiknya pake model yg disc aja klo buat di jazz.....biar ga bikin nt repot gituuu....

    smoga bermanfaat...........

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    cari yg stebel macam ini dimana yah???
    http://www.stebel.it/stebel2009/prod...ECTROMAGNETICS
    tuh suaranya bisa di dengerin lagi

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    kalo ane pasang klakson std nya fortuner/harrier bagus tuh cuman 90K sepasang

  10. #9
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by deny_jakarta View Post
    Dicari klakson yg bagus utk Jazz gw....
    pengennya yg stebel nautillus...

    dimana belinya ya juragan ?
    berapa harganya ?


    thanks....
    masi cari ta?
    nie tak kasi nomer telp yang jual 08170031688
    di stok klakson stebel kok, yang merah atau hitam

    boss.. kasi cendol yaa, kalu udah ditelpon

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Klakson paling kenceng setara klakson bus transjakarta
    By Shinya Taniuchi in forum Diskusi Interior
    Replies: 187
    Last Post: 12th November 2014, 15:49
  2. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 13:40
  3. KLAKSON
    By CEPER in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 159
    Last Post: 11th January 2013, 16:02
  4. WTS: klakson bmw
    By exmud in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th April 2010, 21:22
  5. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
Back to top