swap head jazz i-dsi ke v-tec tapi blom puas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    swap head jazz i-dsi ke v-tec tapi blom puas

    bos teddy, gw mo nanya nich, jazz gw i-dsi matik 05, tapi gw udah tambahin :

    - swap head v-tec { skrg mobil nya dah bisa dibilang v-tec
    - unichip type Q
    - papas head/ naik kompresi
    - ganti busi
    - k&n replacement air filter
    - header hot bits 4-2-1
    - pipa dr header sampe ujung muffler 2 inch cuctom stainless steel

    - pivot spark raizin ignition
    - pivot earth groundwire


    tapi last dyno nya cuma dapet 117,6 bhp, kok kecil bgt yach ? bukannya setelah ganti head v-tec tenaga standar nya jadi 110 hp + penambahan unichip, header, dll seperti diatas bisa kira2 135 - 140 an hp ?
    tolong bantu yach......

    thank's be 4

    View Single Post









  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Loh boss kenapa 2 topic>?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin doooonkk
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin karena beban...

    di liat dari bodykit yang gede...denger2x sih beban ngaruh ke HP...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    mungkin karena beban...

    di liat dari bodykit yang gede...denger2x sih beban ngaruh ke HP...
    tentu....... senjata kenceng paling ampuh emang = become enteng!!! tanya aja sama juragan Aerio_Standard tuh.......
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    gw rasa karena matiknya bro... hp jadi beda bgt ma yang manuall...
     

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    masangnya di rev ga sbelomnya? ato bengkel laen? beda bengkel beda setingan, klo di rev sih ga diragukan hahaha ya ga gus...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya memang untuk mendukung FASHION harus didukung juga engine HEBAT.

    Solusinya : gak usah swap ke VTEC, TURBO in aja.

    Daripada anget dingin tahunan mending TURBO peace in mind, cepet, bolt on dan KENCANG..!!!

    PASTI PUASSSSSSSSS

    Thanks

    Aerio_standard
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan nya ga mao maen turbo, gw ngeri matik nya jebol nich.... ngomong2 kalo bolt on turbo kit HKS brp an yach ?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Detail baiknya dateng ke REV biar bisa konsultasi dulu.

    Diundang loh boss..

    thanks

    Aerio_standard
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb per sport kit buat w202 blom press blom potong..segera!!!
    By blue_polo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 29th April 2010, 09:19
  2. audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
    By batman_begins in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2009, 23:06
  3. swap head xenia
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2008, 09:59
Back to top