betulin spidometer n rpm...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    betulin spidometer n rpm...

    sodara-sodara mohon bantuannya...
    jarum-jarum penunjuk di spidometer n rpm di mbl gw uda rada ngaco, dimana ya tmpat yg bisa betulinnya? mbl gw starlet 94.




    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    klo lokasi deket jaktim.. ke SACS aja.. sekalian bikin speedometer indiglo hehehe..

    bengkel umum jg bisa ko klo cm benerin RPM.. pernah pengalaman waktu abis kebanjiran dulu.. mobil gw jg starlet ko..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    spedoleter apa???...
    beli aja sekenan cuman 800rebuan sama gw.....
    hehehehhe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    birend : mang rmh gw di kawasan jaktim ko...dimana tuh SACS?
    kasi tau gw alamat lengkapnya n no telp klo ada...

    avanza-ku cupu: klo 200rebuan sih ga pa pa...hehehe...
    eh iya ga boleh loh nawar2in barang disini....

  6. #5
    birend
    Guest
    waduh.. di Pasar Pondok Gede.. alamatnya lupa.. search aja SACS.. hehehe..

  7. #6
    birend
    Guest
    lah masa gak boleh nawarin barang.. klo gitu kenapa ada bursa hehehe..

    gak bole barang baru kali.. hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    pasar pondok gede yg dikelilingin jlnan itu ya? sebelah mananya bos? dkt dunkin donut bukan? betul bos klo nawarin barang ya ke bursa ...betul jg ga boleh barang baru...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    SACS itu di daerah pd gede, lo puterin pasarnya aja, dia ada sekitar 500 m SEBELUM pertigaan jalan yang ke TMII..
    dia deket2 resoran chinese food gitu, tempatnya rumahan, kalo ngga pelan2 ngga keliatan, letaknya di sebelah kiri..
    gw juga langganan disitu untuk tacho n indiglow.. lumayan rapi kok masangnya..

    Thnx,
    Gorgy

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    thanks informasinya, gw tau deh klo daerah situ. ntar gw coba mampir...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    ur welcome bos..

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Betulin Radiator
    By zizi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2010, 00:08
  2. Betulin JL Audio Sub??
    By ngupil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 20:51
  3. WTA: Betulin Carbon Fiber
    By bimmerstory in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2009, 16:39
  4. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 18:03
  5. WTA : Betulin Stir Harrier
    By std aja de in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2007, 14:37
Back to top