Cari Supra or GTR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Cari Supra or GTR

    hi bro semua, saya mau cari mobil dan lagi butuh. mobil yang saya cari speknya ini :
    1. Toyota Supra
    Th 2000an dan M/T
    mesin VVTI
    Body jza80
    Engine 2jzgteTT
    2. Nisan Skyline GTR
    Body benar R34
    Engine rb26dett
    M/T
    kalau ada yang mau jual bisa hubungin saya di 081315707415. thanks bro semua

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Where Am I??
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 5 Mins 38 Secs
    wah sakti nyarinya..sdkt saran sih bos, mending kl supra carinya yg non vvt-i soalnya buat modif ke atasnya lebih banyak pilihan barang..sedang kl yg vvt-i baca2 forum di luar negri mentok di 600 HP karena tertahan sama sistem vvt-i nya hehehe..cm masukan ya bos..gud lak huntingnya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sabar ya nyarinya.. hahaha.. cari barang2 begene susah... klo nemuin org yg punya mah banyak... tapi yang mau ngelepas dikit... hahaha...

    betul tuh klo supra jgn yg vvti soalnya pasti ketahan powernya... kecuali d ksh vvti killer... hehehe..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sedap sedap
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu UP aja deh yg dicari brg'ny sadis...

    klo Supra 2JZ-GTE twin turbo manual sih setau gw ada member modcom tuh yg pny, coba cari aja yg nick'ny Cumi Goreng Tepung, coba aja tny ato tawar sp tw mw dijual...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bantu UP aja deh yg dicari brg'ny sadis...

    klo Supra 2JZ-GTE twin turbo manual sih setau gw ada member modcom tuh yg pny, coba cari aja yg nick'ny Cumi Goreng Tepung, coba aja tny ato tawar sp tw mw dijual...
    Ada 2 tuh, satu lagi owner bengkel Pegasus hehe.. Yang punya Cumi Goreng Tepung mah disayanggg haha gw tawar ga mau dilepas2 :p

    Emang Supra yang VVT-i ketahan powernya toh? VVT-i killer pake apa? Piggyback?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro semua atas infonya, iya ni susah carinya. kl yg punyaan cumi goreng tepung ada yg tau nonya ta? mungkin saya bisa telp dia. yg punya pegasus itu bekas punyaan jona ya.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by danielsetiawan View Post
    thanks bro semua atas infonya, iya ni susah carinya. kl yg punyaan cumi goreng tepung ada yg tau nonya ta? mungkin saya bisa telp dia. yg punya pegasus itu bekas punyaan jona ya.
    Iya punya Pegasus yang merah yang bekas Jona.. Kalo no telp Cumi Goreng Tepung ga berani ngasih deh bos hehe privasi orang.. PM aja tanya ke dia langsung, search nicknya CumiGorengTepung..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Ada 2 tuh, satu lagi owner bengkel Pegasus hehe.. Yang punya Cumi Goreng Tepung mah disayanggg haha gw tawar ga mau dilepas2 :p

    Emang Supra yang VVT-i ketahan powernya toh? VVT-i killer pake apa? Piggyback?
    tw koq bro, yg wrn merah pake volk racing GT-C itu kan yah...
    klo itu kan uda diahajar abiz tuh soal'ny, tp kyk'ny ga dijual yah mw mw dilanjut lg...

    nah klo itu sih gw kaga tw deh, ga jago klo ttg mesin, hahahahahaha...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danielsetiawan View Post
    thanks bro semua atas infonya, iya ni susah carinya. kl yg punyaan cumi goreng tepung ada yg tau nonya ta? mungkin saya bisa telp dia. yg punya pegasus itu bekas punyaan jona ya.
    ...premier ada satu yg mau jual...maybe?:confused:
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] LAGI CARI NEH! 300zx/RX7(FC)/Supra mk3/R-32
    By L 1444 NG in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th June 2013, 07:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2010, 19:17
  3. LAGI CARI TOYOTA SUPRA mt 97 OR CELICA MT
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th January 2010, 10:25
  4. lagi cari toyota supra tahun 1996++
    By purwa_tumil in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2009, 11:08
  5. sedang cari toyota supra 97
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2009, 01:07
Back to top