trend ban white wall?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs

    trend ban white wall?

    sepertinya sekarang lagi trend ban white wall ya?
    kemaren ini udah sempet liat beberapa mobil pake ban white wall
    ada innova, ada bmw e46..

    ko kesannya maksain banget ya
    kalau menurut saya buat mobil classic, pake velg classic, bannya white wall sih keren
    tapi kalau buat mobil jaman sekarang koq... :smt017
    apalagi velg racing look tapi ban-nya kok white wall?? :smt011

    pendapat kalian gimana
    atau ini cuman trend buat di bandung aja jangan2?
    sorry ya bukannya mau cari ribut sama yg pake ban white wall di mobil modern, cuman mau tau opini masing2 aja

    buat yang ga tau maksud gua,
    ban white wall itu yg kaya gini

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Di Jakarta jg banyak kok bro.... Tergantung jg boilnya kadang cocok kadang ngga heuheu...

    Liat2x modinya jg lah

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    skrg emg lg ngetrend retro2 gt bro.
    jd bnyk yg pke white wall.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    jakarta jg lage banyak kayanya.. gw sering liat.. kalo mnrt gw seh, tergantung velgnya jg.. ada yg cocok, ada yg ga cocok.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    hehe..beda org beda selera bos..
    tp gw krg suka ama ww

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    kbanyakan maksa broo..

    no offense bro tp mbl2 kya inova/bmw baru/yaris/swift/cielo dll pake whitewall?!

    kayana ga nyambung bgt dehhh.. :smt003

    klo kata gw gpp taonna baru tp klo model mblna mngotak ga masalah tuh..ya kaya soluna gitu..taonna 2000-up tp model bodina 90-an..jd masih nyambung..gituu... :smt003
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    iya rada melenceng dari ide nya,,, white wall di mobil tahun masih baru,,,
    Black Espero '97

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    aneh aneh aja... mobil loe jangan jangan di whitewall neh golf gtinya ya? huahuahuahaua *kabur*
    085720525678

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emg sih beberapa orang gw liad terlalu maksa...mobilnya ga cocok tapi ttp aja dikasi WW...jadi kurang nyambung gitu

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers
    kbanyakan maksa broo..

    no offense bro tp mbl2 kya inova/bmw baru/yaris/swift/cielo dll pake whitewall?!

    kayana ga nyambung bgt dehhh.. :smt003

    klo kata gw gpp taonna baru tp klo model mblna mngotak ga masalah tuh..ya kaya soluna gitu..taonna 2000-up tp model bodina 90-an..jd masih nyambung..gituu... :smt003
    yup gw setuju... cocoknya emang utk mobil yg modelnya banyak sudutnya

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta white wall
    By rio_inhere in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 57
    Last Post: 14th April 2010, 01:44
  2. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  3. WTA white wall
    By Wh1t1mm13 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 5th July 2009, 21:36
  4. wtb : white wall R15
    By mahes1st in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2009, 09:03
  5. WTS: White Wall
    By MinimaldiZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 10th September 2008, 11:42
Back to top