[WTS] chevrolet captiva diesel (UPDATE PICTURE n SPEC)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs

    [WTS] chevrolet captiva diesel (UPDATE PICTURE n SPEC)

    ada nyang cari kaga ya?
    barang ada 2 ni..

    1.diesel 4x2 2000cc turbo intercooler, warna item taon 2009 km masih 5000an... baru 2 bulan pake, body mulus tanpa cacat, kalo ada pm ya,pic nyusul..

    spec:
    ENGINE:
    - 2000cc diesel turbo intercooler,common rail,bisa pake solar biasa 150hp @4000RPM/320torque @2000RPM
    -m/t tiptronic with winter mode
    -traction controll
    -anti roll over body
    -levelizer rear suspension
    -independent braking system
    -ABS+EBD

    EXTERIOR:
    -air inlet (kalo kena banjir,kalo knalpot belakang terendam air,air inlet (sarang lebah di kanan kiri body samping) akan berfungsi sebagai intake manifold
    -projector headlamp with manual levelizer
    -kaca blakang flip flop
    -roof rack

    INTERIOR:
    -2 tone beige (aslinya emang gini,kalo captiva 2007/2008 masih 1 tone
    -double airbag
    -7 seater SUV with double blower A/C on rear
    -APS (Anti Pollutant System)
    -cooler box
    -Multi Intelegent Display

    ROLLING STOCK:
    -16" OEM chevrolet captiva with MAXIM wheel
    -mcpherson strur
    -levelizer rear suspension























    2.diesel 4x2 2000cc turbo intercooler,warna biru taon 2009 (99999,99%) km masih dikit banget (cuman turun dari trailer doank,ama dibawa dari solo ke jogja),harga resmi di jogja 328jt.... nanti saya potong banyak.... tapi khusus 1 warna ini aja (until 4 nov only)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 52 Secs
    yg item dijual brp pak?sms ke 08123293901.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    uppppppppppp
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dic_opt View Post
    ada nyang cari kaga ya?
    barang ada 2 ni..

    1.diesel 4x2 2000cc turbo intercooler, warna item taon 2009 km masih 5000an... body mulus tanpa cacat, kalo ada pm ya,pic nyusul..

    2.diesel 4x2 2000cc turbo intercooler,warna biru taon 2009 (99999,99%) km masih nol (cuman turun dari trailer doank),harga resmi di jogja 328jt.... nanti saya potong banyak.... tapi khusus 1 warna ini aja (until 4 nov only)

    bisa no B ngga?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    yang item kena berapa ya?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM in harga nya dong bos. Kalo di Jkt baru nya ga sampe segitu ya bos, kalo di Jogya lebih mahal ya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    all PM sent..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon harga yang black .

    tks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    pm sent.....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    tx bro uda di pm...
    saudara saya uda ambil di showroom sini dapet diskon 12jt,..warna silver,.tx
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Captiva diesel limited th 2009
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 14:44
  2. Chevrolet captiva diesel tahun 2008 AT
    By iklaninternet2 in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 17:23
  3. Chevrolet captiva diesel AT tahun 2010
    By iklaninternet2 in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 18:33
  4. WTS: Chevrolet captiva diesel 2008
    By soniviel_w in forum Chevrolet
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2012, 01:54
Back to top