BMW M52/M50 engine..how to be a powerful engine?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 320
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,696
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 21 Mins 7 Secs

    BMW M52/M50 engine..how to be a powerful engine?

    bos2 smua..
    pingin tanya dung..
    mobil gw BMW 320i E36 6 silinder M52 B20 kalo ga salah,buat nambah tenaga diapain ya enaknya?bmw kalo ganti header kira2 tnaga nambah gede ga ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba join ke anak2 BMWCCI deh dimilisnya....banyak referensi pasti...terus disimni ada boss teddy sama boss tommy yg juga member dan sepertinya mereka adalah bagian dari freak2 BMW di BMWCCI

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tanya sm yg nicknya m52b25 deh...

    maaannggg.. ada pasien

    ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,696
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by biem3ser
    coba join ke anak2 BMWCCI deh dimilisnya....banyak referensi pasti...terus disimni ada boss teddy sama boss tommy yg juga member dan sepertinya mereka adalah bagian dari freak2 BMW di BMWCCI
    mksdnya car club indonesia kan?emg msh ada website na?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Pake piston forged Hamann yg kompresinya 11:1 ato pasang "keong baja" mungkin membantu...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    website-nya blom ada, cuma yahoogroup email aja.

    Quote Originally Posted by Bon'z
    Quote Originally Posted by biem3ser
    coba join ke anak2 BMWCCI deh dimilisnya....banyak referensi pasti...terus disimni ada boss teddy sama boss tommy yg juga member dan sepertinya mereka adalah bagian dari freak2 BMW di BMWCCI
    mksdnya car club indonesia kan?emg msh ada website na?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dalam kondisi sehat m52 engine itu sebenernya dah powerful lho, jadi pastiin aja kalo engine loe sehat, trus selalu pakai pertamax plus, m52 itu lobang in-ex headnya dah alus alias dah diport-polish, kompresinya juga dah tinggi, jadi kalo emang kondisinya sehat & fresh pasti kencang
    INDONESIAN PERFORMANCE
    by
    WISMA MOBILINDO

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 6 Mins 56 Secs
    untuk aftermarket khusus bmw, website lengkap berbagai link. silakan surfing http://www.geocities.com/code_jakarta/link.html

    itu hanya untuk penggemar BMW..semoga cukup membantu. Dan group di yahoo coba cari bmw_club itu untuk para penggemar BMW Indonesia.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt005

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo buat yg "biasa2 aj" cukup header+tune pke piggyback(apchips,superchips,unichip)
    Klo mw "edan" psg aj rmh keong,he2....
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1172
    Last Post: 30th April 2013, 06:07
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 18:34
  3. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 10:03
  4. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  5. Most powerful engine ever made...
    By kambingbiru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 9th August 2007, 23:05
Back to top