suara mesin masuk ke audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question suara mesin masuk ke audio

    bos2, juragan, master2 and suhu2 audio, tolong ane suara mesin nyasar :confused: masuk ke audio gimana solusinya ? maklumin aja masih awam nich, please help......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 36 Mins 39 Secs
    ini maksudnya apa y bro..??:confused:

    stooring..?

    suara mesin masuk ke kabin..?

    ato apa ya..?

    di rinci aja bro, maksudnya gimana..?

    thx b4..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mksdnya storing x ya bro
    kl storing biasanya ada masalah dengan instalasi audionya or ada perangkat audionya yg rusak tuh
    jd bawa aja k toko audio tmp masangnya, krn biasanya dia yg lbh tau jalan kabelnya
    lg pula harusnya msh tanggung jwb tuh toko x
    jd ga ush keluar duit lg deh, kec mrk dah nyerah
    ?????

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    ini maksudnya apa y bro..??:confused:

    stooring..?

    suara mesin masuk ke kabin..?

    ato apa ya..?

    di rinci aja bro, maksudnya gimana..?

    thx b4..

    ya bos stooring jadi kalo pas putaran mesin tinggi suaranya ikut tinggi :confused: thx b4 applynya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deily View Post
    mksdnya storing x ya bro
    kl storing biasanya ada masalah dengan instalasi audionya or ada perangkat audionya yg rusak tuh
    jd bawa aja k toko audio tmp masangnya, krn biasanya dia yg lbh tau jalan kabelnya
    lg pula harusnya msh tanggung jwb tuh toko x
    jd ga ush keluar duit lg deh, kec mrk dah nyerah
    ?????
    ya sih bro tadinya hu nya alpine trus di ganti avt bekas fortuner, pas dipasang sih ngga stooring lama kelamaan muncul tuh stooring, blm sempat ke tuh tempat pasang masih aq coba dulu. thank b4 applynya bro !!

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    ini maksudnya apa y bro..??:confused:

    stooring..?

    suara mesin masuk ke kabin..?

    ato apa ya..?

    di rinci aja bro, maksudnya gimana..?

    thx b4..
    kabinnya bolong bos suhu..wakakakkakaka....induksi kali maksud nya suhu....wkwkwkwkwkwk............

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Suara mesin masuk ke speaker
    By rhezashan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 12th July 2009, 12:21
  2. WTA : Suara Mesin Masuk kedalam Speaker
    By jimsquall in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2008, 10:10
Back to top