sarannya dong
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: sarannya dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs

    sarannya dong

    tmn2 modcom,tlg sarannya.gw berencana utk masang velg 20 di new city gw,kira2 per apa yach yg cck biar tetap nyaman?thnx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: sarannya dong

    Weleh...??? :smt017 Velg 20" di New City mana bisa nyambung dgn kata2 "biar tetap nyaman"??? Nyaman kan seharusnya bantingan tetap masih empuk dan gak gesrot dipakai di kondisi apapun.

    New City saya pakai 18" aja udah jelas hrs ngorbanin kenyamanan, hrs hati2 bawanya, dan anti banget bawa mobil tsb keluar kota.

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya btul kata bos aidil...intinya mo gaya hrs mengorbankan sedikit kenyamanan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Sudah hukum alam, kalo pake ban profil tipis, kenyamanan pasti hilang... apalagi kalo ditambah jadi ceper....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah pada ga baca tulisan TS yah..
    dia kan tanya "kira2 per apa yach yg cck biar tetap nyaman?"

    gw bantu jawab d...eibach enak koq...

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    blm tentu bos..ga smua eibach enak
    eibach mnrt gw rada stiff dan turunnya ga banyak
    tp itu kembali ke selera

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    thnx temen2.kalo yg tanabe nf bagaimana ya?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    blm tentu bos..ga smua eibach enak
    eibach mnrt gw rada stiff dan turunnya ga banyak
    tp itu kembali ke selera
    wah kebetulan yg saya pake enak...
    trus turunnya banyak bgt, lebih banyak dr tein...
    kalo pake r19, yg belakang bisa celup ban...
    kalo pake r20, yg belakang velg celup dikit sekitar 1 jari...
    kondisi per utuh tanpa potong...

    tapi soal turun ground clearence susah diomong sih ya, namanya per makin dipake makin turun...jadi letoy gt d.hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    klo mo nyaman pake per std aja kali ya..
    lagian city pake 20" ga usah diceperin juga udah rapet tuh ban ma fender...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modcomer and suhu sarannya dong.......
    By barca78 in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:43
  2. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 12:54
  3. Replies: 29
    Last Post: 20th May 2009, 19:08
  4. MINTA SARANNYA DONG PARA MASTER!
    By edigun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 24th May 2006, 16:19
  5. mau beli velg kaleng,, sarannya dong..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 12th April 2006, 16:39
Back to top