[WTA]LED Custom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: [WTA]LED Custom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs

    [WTA]LED Custom

    Modcomers sekalian...pingin nanya deh...gua uda custom LED supaya kyk bentuk ring...tp LEDnya cepat kale putus...ada masukan gak gmana caranya supaya LEDnya tahan??Arus pake resistor brapa ohm neh??ato ada trik2 lainnya??thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LED yg bentuk ring? PCB nya harus bentuk ring dong? mau ngapain pake LED itu? pake neon aja langsung yg ring.....lebih awet...ngikutin dentuman irama lagi......memang mau taroh dimananya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 38 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    LED yg bentuk ring? PCB nya harus bentuk ring dong? mau ngapain pake LED itu? pake neon aja langsung yg ring.....lebih awet...ngikutin dentuman irama lagi......memang mau taroh dimananya?
    tul gan...... ngapain pk led?

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 12:36
  2. wts: dashbord custom,pintu custom+acrylic window+rolbar 6titik for gd3
    By miusa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 19:39
  3. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 21:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2010, 13:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th June 2010, 00:04
Back to top