Bikin nama di Pelat nomor
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bikin nama di Pelat nomor

    bro2, mau tny nih ada yg tau tempat bikin nama di pelat nomor ga?
    kek di america tuh...
    buat taro di kaca depan situ di dalem mobil

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diditz View Post
    bro2, mau tny nih ada yg tau tempat bikin nama di pelat nomor ga?
    kek di america tuh...
    buat taro di kaca depan situ di dalem mobil
    di pinggir jalan banyak broO.....apalagi tangerang..bececeran!!!!!
    sekitar 25-35 ribu kl nga sala......bedanya ada lambang polisi atau nga kl nga sala 10 ribuan....yg ada lambangnya lbih mahal 10 ribuan gt....
    mahalan......u bisa kreasi sesuka u plat nya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diditz View Post
    bro2, mau tny nih ada yg tau tempat bikin nama di pelat nomor ga?
    kek di america tuh...
    buat taro di kaca depan situ di dalem mobil
    di pinggir jalan banyak broO.....apalagi tangerang..bececeran!!!!!
    sekitar 25-35 ribu kl nga sala......bedanya ada lambang polisi atau nga kl nga sala 10 ribuan....yg ada lambangnya lbih mahal 10 ribuan gt....
    mahalan......u bisa kreasi sesuka u plat nya.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    di pinggir jalan banyak broO.....apalagi tangerang..bececeran!!!!!
    sekitar 25-35 ribu kl nga sala......bedanya ada lambang polisi atau nga kl nga sala 10 ribuan....yg ada lambangnya lbih mahal 10 ribuan gt....
    mahalan......u bisa kreasi sesuka u plat nya.
    wah ane di tangerang ni bro
    biasa kerjanya brapa lama ya?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diditz View Post
    wah ane di tangerang ni bro
    biasa kerjanya brapa lama ya?
    brp lama? ga pake lama laghh......35-40 menitan lah.lama nunggu pilok keringnya.....tp biasanya dia banyak order jadi suka dsuru besok balik lagi buat ambil barangnya.

  7. #6
    tangerangnya dimana bos? tempat bikinnya?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    g kasih info nih bro..d tangerang ada yg rapi bngt kerjaannya...d pasar baru,deket ISTEM..tau gk?

    klo dr arah tangerang,lo lewatin ISTEM,abis itu waspada d sebelah kanan,ada gerobak tukang plat nomor, namanya DHAMA,ada tulisannya d gerobaknya..bikin plat mobil 50rb/pasang... kerjaannya rapi bngt bro...gk akan kecewa..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya jg nga ngcewain...hihihihihi....

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    gw punya jg nga ngcewain...hihihihihi....
    u dimana bro tempatnya?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba u liat di thread plat nomer lainnya....gw uda cantumin alamat ama foto hasilnya kl ga sala

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngobrolin Pelat Nomor Bermasalah yuk!!
    By dmust_fram in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 28th November 2012, 20:19
  2. Pelat nomor
    By sambel_kangkung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 144
    Last Post: 24th August 2010, 20:33
Back to top