WTA: Nissan Serena 1996 2.0 A/T
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Nissan Serena 1996 2.0 A/T

    Bos, Juragan and para pakar..

    Lagi ditawarin nissan serena 1996 2.0 A/T dengan harga Rp. 60jt.. gimana pendapat bos, juragan dan pakar dengan mobil tersebut, layak dibeli kagak? pro and cons nih mobil apa aja? Harganya pantes nggak? Mohon pencerahannya..

    Thanks

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    menurut gua mobil ini enak... interiornya unik.. kursinya bisa diputer2.. AC nya pke remot kaya AC rumah...
    tenaganya juga gede... cuman banyak yg bilang mendingan ambil yang 1600cc.. coz perawatannya lebih murah dan bensinnya irit.. klo ga mkirin biaya perawatan yang mahal mobil worh it bgt buat keluarga...
    klo boleh saran ya bos klo mau ambil 2000cc mendingan ambil E2000.. coz pengalaman saya mesinnya lebih bandel.. walopun bensinya lebih boros..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN SERENA A/T Th 1996
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 13:07
  2. WTB: Nissan Serena 1996-1997
    By skyssat9 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2010, 11:02
  3. NISSAN SERENA 2.0 A/T 1996 BIRU
    By autoholik in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2010, 00:05
  4. Nissan Serena Th. 1996 Red Silver
    By jie in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 7th January 2010, 08:59
  5. WTS : Nissan Serena C23 tahun 1996
    By ysoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2008, 22:30
Back to top