Opus 3 and Opus 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Opus 3 and Opus 5

    Masing masing bedanya pa si ?
    Trus Harganya? (budget si 2.5jt)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda midbassnya aja ,yg opus 3 warna silver ,yg opus 5 warna hijau, harga opus 3 lebih murah dari opus 5 , budget yg lo ada cukup bwat beli opus 5 bro,
    oia ama komponen crossovernya ada beda dikit

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by andhie_doank
    beda midbassnya aja ,yg opus 3 warna silver ,yg opus 5 warna hijau, harga opus 3 lebih murah dari opus 5 , budget yg lo ada cukup bwat beli opus 5 bro,
    oia ama komponen crossovernya ada beda dikit
    Tapi Apa Suaranya Ga beda
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by andhie_doank
    beda midbassnya aja ,yg opus 3 warna silver ,yg opus 5 warna hijau, harga opus 3 lebih murah dari opus 5 , budget yg lo ada cukup bwat beli opus 5 bro,
    oia ama komponen crossovernya ada beda dikit
    Tapi Apa Suaranya Ga beda?
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kenapa ga tengok bursa audio.
    tambah dikit bisa dapet danish acoustic.
    suaranya di atas opus5.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata bos T-ners..

    kalo kuping g sih masuk ke dansih acoustic..

    kalo opus terlalu lantang.. danish acoustic / vifa natural..
    B 89 AEK

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    emang danish harga barunya brp bos?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Tapi Kurang srek sama Danish acoustic
    Trus Opus 5 nya udah jadi kok

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg opus 5 midbassnya lebih bagus bos ,yg opus 3 agak kalah di midbass ama vokalnya kurang tebel bos, ya g saranin opus 5 lah bos, lebih mateng gitu ,telor kali hehehehe
    ya crescendo ini detail bos, tergantung yg pasang , bisa d atur koq lantang ,tajam dsbnya , apalgi lo custom passivenya ,bisa ok bgt t bos

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    gue perna bingung mau ambil opus 5, tapi setelah didenger2, kayaknya lebih sreg CFS2 d, harganya murah lagi, dibawah 2 juta (1.88jt).
    hehe tapi itu sih cuma kasih pendapat aja, denger dulu aja d

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need saran speakercressendo 3 way opus 7 dan opus 9 3 way
    By deLounge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2011, 08:44
  2. Crescendo Opus 7 & Opus 1
    By djoewinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 15th October 2010, 19:09
  3. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
  4. WTB Opus 5 ato opus lain diatasnya yg 2nd.
    By khuntienkia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2009, 00:55
Back to top