Merubah PCD amankah ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    Merubah PCD amankah ?

    Volvo mania... Mau tanya yah... Kalo kita ngerubah PCD volvo kita itu aman gak yah ? Soalnya PCD volvo kan agak2 ajaib.... Dan lagi... Kebanyakan velg ring 17 or 18 kerbanyakan 4 hole... Kalo yang 5 hole ... Harganya agak2 tinggi gtu yah... He he he

    Mohon sara dan masukan... Mengingat kepengen juga ganti spatu buat 740 saya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Volvo mania... Mau tanya yah... Kalo kita ngerubah PCD volvo kita itu aman gak yah ? Soalnya PCD volvo kan agak2 ajaib.... Dan lagi... Kebanyakan velg ring 17 or 18 kerbanyakan 4 hole... Kalo yang 5 hole ... Harganya agak2 tinggi gtu yah... He he he

    Mohon sara dan masukan... Mengingat kepengen juga ganti spatu buat 740 saya...
    ga masalah ko selama pembuatannya benar mau rubah PCD atau tambah adaptor aman ko?

    mau.....mau......mau....????

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Wiii. Ini dia punggawa volvo... Eh boss.. Itu rubah. PCD di mana yang ngerjainnya recomended ?

    Kepengen bgt pakai 18" soalnya... Di modcom ada yg jual velg 18" 3jt udah ama ban... Ngilerr juga... Tp lobang 4 sih... He he he ....

    Btw no hp yg aktif yang mana skrg ? Esia ada gak sih boss ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 28 Mins 25 Secs
    pilihnya mau ke lobang 4 ya bos....ga ke lobang 5 jadi 5x112 atau 5x114.3, makin banyak pilihan velgnya untuk PCD tersebut

    coba ke SARINANDE aja bos, klo 960 sy pake adaptor jd 5x114.3 dan selama ini ga ada masalah...

    thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Wiii. Ini dia punggawa volvo... Eh boss.. Itu rubah. PCD di mana yang ngerjainnya recomended ?

    Kepengen bgt pakai 18" soalnya... Di modcom ada yg jual velg 18" 3jt udah ama ban... Ngilerr juga... Tp lobang 4 sih... He he he ....

    Btw no hp yg aktif yang mana skrg ? Esia ada gak sih boss ?
    wah sayang tu rubah PCD jadi lobang 4, kalau pake adaptor ngejar ga tu dari 5 ke 4??

    biasanya rubah si kebanyakan ke PCD 112 (mercy) atau 120 (bmw)

    esia n matrix 0814 aktif ko

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    960 saya pake adaptor (jd pcd inova), bikin di sarinande abis 1,5 jt trima beres. u kekuatan si ok lah tp klo kec diatas 120 kerasa ada getaran halus, pdhl udah di balance n kondisi velg+ban msh ok. hrs finishing balance kali ya..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Wah... Jadi tambah binggung.. Banyak pilihan yah... Kayaknya naik ke 112 lebih OK yah... Tp dari 1 minggu mantau harga velg 18" untuk mercy... Blom ada yg harganya terjangkau euy...
    Mau yang udah sama ban 4jt gtu......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Wah... Jadi tambah binggung.. Banyak pilihan yah... Kayaknya naik ke 112 lebih OK yah... Tp dari 1 minggu mantau harga velg 18" untuk mercy... Blom ada yg harganya terjangkau euy...
    Mau yang udah sama ban 4jt gtu......
    kynya klo budget 4 an rada susah dpt velg+ban 18" krn bikin adaptornya aja udah 1,5 an. U velg + ban hrs sabar, ntar jg ada yg jual BU hehe..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    kynya klo budget 4 an rada susah dpt velg+ban 18" krn bikin adaptornya aja udah 1,5 an. U velg + ban hrs sabar, ntar jg ada yg jual BU hehe..
    tu om surya sabar nunggu yang BU aja katanya hehehehe

    ga jadi pake punya gw om?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    tu om surya sabar nunggu yang BU aja katanya hehehehe

    ga jadi pake punya gw om?
    Hahahha.. Loh... 19" ente masih ada ? Kalo masih ada kapan bisa di bawa? Hew hew hew.... Sekalian mau ketemu soal 740 nih... Om henry pan sibuk mulu... ...

    Kalo masih ada... sih boleh aja om....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gonta ganti premium - pertamax, amankah?
    By yogadizz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th July 2016, 20:55
  2. Ask: Amankah beli velg di g-walk ?
    By hanse in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 18th October 2011, 14:45
  3. ask..AMANKAH RUBAH PCD VELK KAELNG MERCY KE 4X100
    By jezi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2010, 10:05
  4. amankah stainless steel air filter
    By btonys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2009, 09:55
Back to top