WTA exedy versus act bagusan mana?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 2 Secs

    WTA exedy versus act bagusan mana?

    boss exedy sama act tu bagusan mana yah?....

    lagi bingung nieh...buat pasang di estilo D16

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    gwa puas dengan act exterem 6 puck gwa
    kopling nya ga terlalu berat
    dan getaran nya ga terlalu parah dr pada yg 4 puck
    kalo yg 4 puck tu pas lu lepas kopling nyentak bgt
    tapi kalo yg 6 pucs
    buat gwa
    lbh nyaman dari pada kopling standar
    cuma lebih berat
    mungkin se berat kopling bmw kali ya?
    demikina dari saya
    mohon masukannya
    biar sama2 kita belajar
    FYI
    mesinnya sama D16

    SOHC LOVERS

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    gwa puas dengan act exterem 6 puck gwa
    kopling nya ga terlalu berat
    dan getaran nya ga terlalu parah dr pada yg 4 puck
    kalo yg 4 puck tu pas lu lepas kopling nyentak bgt
    tapi kalo yg 6 pucs
    buat gwa
    lbh nyaman dari pada kopling standar
    cuma lebih berat
    mungkin se berat kopling bmw kali ya?
    demikina dari saya
    mohon masukannya
    biar sama2 kita belajar
    FYI
    mesinnya sama D16

    SOHC LOVERS
    blom pernah coba exedy bos?....

    aku ditawarin baru exedy 3,7jt

    ama act clucth bekas tapi kampas 4 puck baru 3,2 jt

    milih mana bos kira?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    pernah
    di bengkel ada yg coba
    kita pegang act gan
    superb
    duit ga bohong gan
    asli

    puas ama act

    exedy
    rata di pake
    slip
    ga tau knapa
    act
    manteb bner dah
    gada yg kecewa
    so far

    wa lbh ambil ACT
    kuat brur
    dulu awal pake act
    bli seken
    trus kebetulan temen juga ganti
    dia exedy
    wa punya 4 puck (80%)
    seken act extreme
    dia exedy tau yg jenis apaan
    3 puck
    baru

    abisnya
    gwa punya baru bgt ganti ( dah 2 taun lah,di pake harian,dan drag ke sentul dan ilegal drag,seting sgala macem, ) masi bersisa sekitar 40% dan gwa juaaal ajaaaaaaaaah kmaren se seeeet
    muraaaaaaaah meriaaaaaaaaah
    anda kurang beruntung gan

    coba nanti saya tanyakan
    sapa tau orangnya mau jual lg
    lumayan gan
    masi se set,dekrup matahari,kanvas ( gwa ganti karna pengen coba 6 puck )
    gwa bli lagi 6 puck se set
    gress
    dan rasanya
    GRESSSSSSSSSSSS MA NYUUUUUUUUUUUUUUUSSS!!!

    dan temen gwa punya exedy tu
    dia pake gada 6 bulan
    padahal dari baru
    dia pake di seri B
    gwa di seri D
    sama2 pake harian dan turbocharged
    akhirnya
    kapok pada bli exedy
    ganti semua ke
    ACT EXTREME!!
    harusnya ACT makasi ma gwa
    dah gwa iklanin dan gwa langganan ACT juga
    hahahahahahahahaha


    duit ga boong gan
    cuma orang yg booong

    kalo lu kurang puas ACT
    saran gwa cuma 1
    OGURA TWIN PLATE!
    siapin budget,hati, dan pikiran anda

    wasalam
    semoga bermanfaat

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 2 Secs
    siaapppp....aku maw ambil dari bro bastian tuh.....

    udah 2 org nieh yg ngomong act bagus hahaha...

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ACT dong meskipun belum kesampean beli



    makasih...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    setuju
    ambil aja gan
    hhehe
    kalo bsa si
    di nego dulu sblm beli
    sapa tau ada goyang
    kan mayan gan
    hehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    berapaan seh harga ACT tuk mesin 4age???

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 2 Secs
    bau mungkin ampir 5jt deh mas...

    tapi saran karena karakter mesin 4age rev di putaran atas kalo pake kopling racing jgn yg serem2 soalnya
    kalo koplingnya kuat yg ada ngga tmb kenceng tapi tambah loyo soalnya begitu shift gear rpm turun nya banyak banget mas.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    kl buat daily enakn Exedy bos ... ACT terlalu keras kyknya ... kecuali kl power msn loe gede bgt br cocok pake ACT

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 20:19
  2. ASK BAGUSAN MANA??
    By modmus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th January 2011, 13:05
  3. <wta>dot 3 en dot 4 bagusan mana??
    By B317SK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 5th May 2009, 17:05
  4. sub bagusan mana?
    By maditem in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 9th February 2006, 21:20
Back to top