WTA Stream RSZ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: WTA Stream RSZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    Cool WTA Stream RSZ

    Itu produksi paling awal taun brapa yah??

    Trus kalo ga salah ada 2 spek kan?
    1. 1700.1800cc
    2. 2000cc(RSZ) A/T

    Nah ada yang tau pasaran harga sekennya brapa?

    tq all...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Itu produksi paling awal taun brapa yah??

    Trus kalo ga salah ada 2 spek kan?
    1. 1700.1800cc
    2. 2000cc(RSZ) A/T

    Nah ada yang tau pasaran harga sekennya brapa?

    tq all...
    ada yg jual tuh bos di modcom juga, tahun 2007 1.7 matic, kalo ga salah liat harganya minta 330 jt,, coba search aja bos, gw lupa treadnya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    ow tq 4 infonya bos...
    up2...

    Ada lagi yg laen?
    hehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Itu produksi paling awal taun brapa yah??

    Trus kalo ga salah ada 2 spek kan?
    1. 1700.1800cc
    2. 2000cc(RSZ) A/T

    Nah ada yang tau pasaran harga sekennya brapa?

    tq all...
    yup
    ada 2 spec
    mending ambil yg RSZ aja bos
    kisaran harganya 2-2nya di 300an

    lg cari2 yah bos??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Ya lagi nanya2..
    kirain ada yg bangsa 250an gitu/...
    Hahahaha
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    produksi awal klo ga slh thn '07 deh, klo ga yah brarti '06...

    harga pasaran'ny krg lbi sktr 300'an boz...
    bwt mesin'ny 1800cc & 2000cc, tp kyk'ny yg 2000cc lbi jarang deh...

    oya 1800cc jg uda RS-Z koq, ga hrs yg 2000cc...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    ooow...
    masi tinggi juga yah...
    Tadinya mw beli bwat iseng2...
    paling pake sampe maret...
    Coba 250-280 rangena,gue mau deh xp
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Budged sgtuan ms dapetnya absolud yg th 2004
    Hehehe...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    ooow...
    masi tinggi juga yah...
    Tadinya mw beli bwat iseng2...
    paling pake sampe maret...
    Coba 250-280 rangena,gue mau deh xp
    klo 250 sih dpt Odyssey 2004'an tp yg tipe M ato L deh bro...
    klo 280 masi bisa dpt yg Absolute tp agak susah, klo New Stream mgkn bisa dpt klo yg non-RSZ, tp susah sih byk'an yg msk disini RSZ semua...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 12:22
  2. Honda Stream [stream-community]
    By Lito_Rangga in forum Lampung
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2014, 07:01
  3. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 05:41
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2011, 14:02
  5. Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2011, 11:48
Back to top