(WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 59 Secs

    Arrow (WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....

    Bro.... gw mau tanya nch, biar suara knalpot mobil terios gw jd ngebas yg hrs diganti apanya ya bro?? Apa ckup ganti muffler aja udh bisa jd ngebass?? Kmrn ditawarin muffler bulet, replikanya tanabe, harga 350 rbu di pekalongan, kira2 klo gw ganti pakek muffler itu, suara knalpot gw jd ngebas g bro klo ditraik/digas??

    Mohon bantuannya ya bro... soalnya msh newbie nch gw.

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo mao ngebas seh harusnya selain mufler,headernya juga harus diganti yg besaran dikit.kl replika biasanya seh kurang gt ngebass ya,pas ditarik agak cempreng suaranya.
    kalo mao bener2 ngebas seh pasang subwoofer diknalpot.wakakakak.bcanda bro.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti muffler sama pk resonator racing yg panjang,,,,

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kalo mao ngebas seh harusnya selain mufler,headernya juga harus diganti yg besaran dikit.kl replika biasanya seh kurang gt ngebass ya,pas ditarik agak cempreng suaranya.
    kalo mao bener2 ngebas seh pasang subwoofer diknalpot.wakakakak.bcanda bro.
    Wah harus ganti header jg ya bro klo mau manteb suaranya?? Trus klo replika tanabe seharga 350 rbu itu kemahalan g bro?? Ukurannya sekitar 4 inch klo g salah, pas gak klo buat terios??


    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    ganti muffler sama pk resonator racing yg panjang,,,,
    Emmm resonator itu apanya ya bro?? Ada dibagian mana kah?? Trus hrganya brp bro kira2??

    Sory banyak nanyak coz msh newbie nch...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo replika biatan lokal y emang sekitar segituan boz harganya... tapi suara jauh dari aslinya... mending replika dari tw aja boz, lebih rapi barangnya, kualitas juga lebih baik..

    resonator tu tabung tengah yg ada dbawah bodi boz... tu mending ganti merk scoot aja boz... ada d bursa...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nio_kurnia View Post
    Bro.... gw mau tanya nch, biar suara knalpot mobil terios gw jd ngebas yg hrs diganti apanya ya bro?? Apa ckup ganti muffler aja udh bisa jd ngebass?? Kmrn ditawarin muffler bulet, replikanya tanabe, harga 350 rbu di pekalongan, kira2 klo gw ganti pakek muffler itu, suara knalpot gw jd ngebas g bro klo ditraik/digas??

    Mohon bantuannya ya bro... soalnya msh newbie nch gw.

    Thx
    kalau mau lebih ngebas lagi, ganti custom 4-2-1 unequal length header.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    pake muffler sbnrnya dah ngebass...tp emang kurang....
    klo hrga 350 sich mash wajar boss asal dah ma pasang.....gw d cibinong dpt 300 rb.....

  9. 27th November 2009, 10:40

    Reason
    spam

  10. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    udah ngebass kok pasti..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Saringan knalpot dilepas bikin suara kenceng?
    By robby_dio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 5th November 2012, 07:25
  2. gimana bikin suara knalpot siluman?
    By chfix in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 11th September 2012, 10:25
  3. Replies: 61
    Last Post: 18th August 2008, 13:19
  4. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 14:15
  5. wta : bikin suara knalpot nge-bass/bulet + ga ngempos
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 3rd October 2007, 20:23
Back to top