[WTA] Power Intersys ISP-4300 vs Symbion SM4200
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 6 Secs

    [WTA] Power Intersys ISP-4300 vs Symbion SM4200

    Bro, gw mau tanya nch, untuk power ampli 4 chanel antara intersys isp4300 sama symbion sm4200 bagusan mana ya?? Soalnya saya msh buta soal audio nch, cmn baru ganti HU pioneer 6850 MP sama speaker split apache buat depan. Nah rencana mau beli ampli sekalian subnya. Kira2 bagusan mana bro?? Soalnya denger2 ampli intersys suka protect.

    Oia, aliran musik gw lebih prefer ke SPL bro, cmn budget gw saat ini buat ampli cmn ada 600 rbu doank. Trus subnya jg rencana mau makek symbion klo gak concept. Gmn??

    Mohon bantuannya ya bro....

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 8 Secs
    sama aja bro..

    mo SPL yah..? kl aku boleh tau seringnya dengerin lagu apa bro..?

    thx b4..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    sama aja bro..

    mo SPL yah..? kl aku boleh tau seringnya dengerin lagu apa bro..?

    thx b4..
    Wah sama ya bro, suka protect jg ya klo symbion?? Klo kualitas suara n kemampuannya gmn bro?? Soalnya khan harga ampli symbion SM4200 dibawah harga ampli intersys ISP4300.

    Iya bro, rencana mau maen SPL... Gw lbh suka dengerin lagu RnB soalnya. Gmn?? Ada saran??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 8 Secs
    kl si bro mo murni SPL trserah si bro ini mo pake yg symbion ato intersys (buat drve spkr depan ini kn..)

    yg justru di SPL itu utamanya kn monoblok, sub, box, altenator, peredam dll gtu bro..CMIIW

    pake aja yg symbion saran sih, lumayan lbh murah kn.. alokasi dana jd bisa lbh di fokuskan utk monoblok, sub etc gtu..

    thx b4..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    kl si bro mo murni SPL trserah si bro ini mo pake yg symbion ato intersys (buat drve spkr depan ini kn..)

    yg justru di SPL itu utamanya kn monoblok, sub, box, altenator, peredam dll gtu bro..CMIIW

    pake aja yg symbion saran sih, lumayan lbh murah kn.. alokasi dana jd bisa lbh di fokuskan utk monoblok, sub etc gtu..

    thx b4..
    Emmm gtu ya bro?? Tp suaranya symbion sama khan dg intersys, g beda??

    Sipp dch, thx ya bro atas masukannya.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by nio_kurnia View Post
    Emmm gtu ya bro?? Tp suaranya symbion sama khan dg intersys, g beda??

    Sipp dch, thx ya bro atas masukannya.
    yah kurang lebihnya sami mawon lah bro..

    kcuali kl comparenya intersys ma arc.. jelas yg lbh halus buat reproduksi suaranya yg mana..?

    thx b4..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER EARTHQUAKE PA-4300 MULUSSSSSSSSSSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2012, 23:36
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 23:31
  3. power u-dimension Jr 4300 & speaker Focal k2p
    By Arc_Paseo in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th January 2012, 11:19
  4. power mobil 4 ch quantum QA 4300 import second
    By banjir2008 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2012, 12:41
  5. WTS: Power 4channel intersys ISP-4300
    By TQLA in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 11:52
Back to top