minta petunjuk buat power SQL !
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta petunjuk buat power SQL !

    guys, gue mau tanya donk !
    1. kalo buat maen SQL, power yang bagus and worth it dari segi harga apa si ?
    2. kalo power gramond, power agako dan power PCA gmn ?

    thx ya..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    pake audison vrx 4300 aja and yg the other pake agako,kl vrx seh suara agak mellow and soft ,tapi tergantung selera seh, zapco reference jg bgs kok gua dah coba hehhee

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Gile... nanyanya GRAMOND, PCA dan AGAKO ditawarinnya VRx... ada ada aja... LOL...

    Kalo dari 3 options mendingan GRAMOND...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    1. integra, microstac, peforma

    2. gramond lah..
    B 89 AEK

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: minta petunjuk buat power SQL !

    Quote Originally Posted by 612KC
    guys, gue mau tanya donk !
    1. kalo buat maen SQL, power yang bagus and worth it dari segi harga apa si ?
    2. kalo power gramond, power agako dan power PCA gmn ?

    thx ya..
    Kalo main sql, yg pertama perlu diperhatikan power untuk sub nya dong....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zeff
    pake audison vrx 4300 aja and yg the other pake agako,kl vrx seh suara agak mellow and soft ,tapi tergantung selera seh, zapco reference jg bgs kok gua dah coba hehhee
    kalo audison, nanti dl de bos cuz budgetnya buat daily use ni =)
    zapco reference itu yang warna apa si ? soalnya zapco kan banyak type, jadi bingung..haha !
    thx..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfather
    Gile... nanyanya GRAMOND, PCA dan AGAKO ditawarinnya VRx... ada ada aja... LOL...

    Kalo dari 3 options mendingan GRAMOND...
    haha..iya ni, maklum de cuz budget daily use ni =)
    kalo yang selevel dengan gramond (mirip2 gitu) apa si ?
    thx..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erik lie
    1. integra, microstac, peforma

    2. gramond lah..
    iya ni, kayanya mau ambil gramond aja cuz banyak yang recommend =)
    btw bos, pake 9855 ? gmn bos suaranya ? cuz ada plan mau ganti head unit juga ni, antara 9855 sama 8850 tapi masih bingung..haha !
    thx..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    SQL = Structured Query Language ?????

    maksa...wuehauehauhauheaueh.... :smt003
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: minta petunjuk buat power SQL !

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Kalo main sql, yg pertama perlu diperhatikan power untuk sub nya dong....
    yup, ada planning si kayanya mau pasang gramond and MMATS. gmn ?
    thx..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Petunjuk - Shockbreaker buat Freed Ceper
    By 8823 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2010, 16:21
  2. minta petunjuk buat subwoofer SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 173
    Last Post: 3rd October 2009, 13:51
  3. minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !
    By 612KC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 24th September 2007, 11:05
  4. minta petunjuk buat power SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 11th September 2007, 11:39
  5. HelP.....MInta PEtunjuk d...
    By daniel_dan99 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2005, 21:53
Back to top