Paket Vifa..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: Paket Vifa..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs

    Paket Vifa..

    Bro UnSCAC..

    Apa bro UnSCAC msh pny paketan Vifa XT25sc90 + Vifa BC18 + custom passife..
    Brp hrgnya skr..? Apa bro UnSCA jg ada jual dudukan utk tweeternya sekalian..?

    Thanks..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Masih, harganya juga tetap seperti tahun lalu: 1,3jt
    cuma dudukan ini yang sudah lama kosong.

    ordernya bisa langsung via email ke unscac@yahoo.com atau ke PM aja ya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Thanks bro.. Cek Email..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Bungkus.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    aku sedang dalam progress bos, untuk 3way pahe 2jt-an, nanti isinya:

    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa TC9
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife full 3way custom :smt023

    tunggu tanggal mainnya ya? soalnya ini juga midrangenya masih on the way :smt001
    bos ini net nya brapa ya ke jakarta ? pake power cello ca40 masuk ga ya ? ukuran midbas nya brapa ya ?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    harga 2jt lebih , nett via email aja langsung ke unscac@yahoo.com

    sebenarnya tidak ada rekomendasi power apapun, intinya the better the power, the better the sound, gitu sih. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    harga 2jt lebih , nett via email aja langsung ke unscac@yahoo.com

    sebenarnya tidak ada rekomendasi power apapun, intinya the better the power, the better the sound, gitu sih. :smt001
    bos ada no hp ga mau konsultasi dulu boleh ga

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    bisa bos, sebenarnya aku sudah tulis di kolom 'location' di sebelah kiri :smt001

    nomor star1: 031-60729569
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya bos ga ngeliat saya.. bos kalo + vifa M26 brapa ya >,< pm net dunk bos ..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    PM Sent, u juga bisa tanya aku langsung direct ke email unscac@yahoo.com itu terhubung langsung ke Blackberry, jadi bisa langsung aku jawab. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: paket audio murmer 3 way vifa by hwely audio
    By HasnulSy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 14th September 2012, 16:38
  2. JUAL CEPAT paket audio DD+VIFA+ALPINE+INTEGRA MURMER
    By 8danielSS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2012, 09:52
  3. JUAL CEPAT paket audio DD+VIFA+ALPINE+INTEGRA MURMER
    By 8danielSS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 08:52
  4. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  5. mo jual 1 paket SQL, speaker 3way vifa,midbass pw165 dll
    By kingkong in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 27th June 2011, 09:54
Back to top