wiper lambat??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: wiper lambat??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    wiper lambat??

    mo nanya... barusan ganti wiper bosch ni di jazz gw. trus gw cobain koq malah jadi lambat yah?
    sebelumnya pake moon yg frameless. jalannya normal. ni koq jadi rada pelan gitu yahh?

    trus suara motor wiper jadi lebih kedengeran. apa krn bobotnya yah??

    need advice pliss....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bunyi n rada pelan gitu karena lebih keset kali bro nempel di kacanya.. coba cek deh nekennya ke kaca kekencengan gak..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    emang bisa disetel gitu kekencengan ato kaga? kan cuma ganti wipernya doank pernya ga diapa apain... sempet mikir gitu juga sih.

    ato mungkin krn masih baru jd rada keset? mungkin kah???

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    kemungkinan sih karena masih keset bro, coba di test sambil diguyur air pake selang, jadi kacanya ga kering tuh bro....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    iay nih ternyata bener.. masih rada keset rupanya. tadi gw tes waktu ujan deres. udah ga terlalalu lambat lagi...

    case closed... makasih sarannya bro..

    apus aja nih thread..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 15 Secs
    wew... nice tips bro

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wiper Mobil Frameless, Wiper Mobil Berkualitas, Wiper Mobil Berbagai Ukuran
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1548
    Last Post: 12th July 2014, 21:11
  2. Replies: 489
    Last Post: 11th October 2013, 07:36
  3. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  4. [SALE] Wiper Silicone BLITZ | Made in JAPAN! Dijamin bersih (wiper silikon asli!)
    By fnickz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 09:50
Back to top