WTS BMW 320i 2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS BMW 320i 2006

    SOLD!!!!!

    thx mod..
    tapi plz jgn di delete / closed dulu, sampe
    udah transaksi.... awal bulan Nov.

    ----------------------------------------------------------

    sesuai judul...
    di jual BMW 320i thn 2006 dengan spec sbb:
    warna: Hitam
    transmisi: Auto
    KM: 34.000an ASLI no tepu, boleh cek ke dealer BMW
    Velg: BMW standard + Ban RFT (Run Flat Tyre)
    Key: Start Button type.
    Kondisi Body: 92%, cuma banyak baret halus, karena kadang parkir di luar, jadi tempat panjatan kucing.
    kalo mau cat ulang boleh, bisa saya bantu.
    Kondisi interior, ada bagian plastic2 yang agak rontok,
    tapi bisa di bantu beresin....
    kondisi leather seat: mulus 99%

    foto bisa lihat di sini:

    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052126569/
    exterior back right side
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052876160/
    interior front
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052283687/
    interior back seat
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052280981/
    interior dashboard
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4053046956/
    interior rear air con (ada lecet2 somplak)
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052307589/
    back view
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052311337/
    side right front
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4053068366/
    front light on
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4053072050/
    front light off
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4053075022/
    stnk
    http://www.flickr.com/photos/26686299@N07/4052334561/
    start button


    kondisi mesin & lain2: di jamin standard & masih sangat nyaman di pakai.
    ga ada masalah, ga pernah mogok, rutin di servis di BMW, masih garansi BMW 5thn gratis service
    sampe tahun 2011.

    buka Harga Rp 301.000.000 aja, masih bisa nego koq....

    alesan jual: karena mau ganti mobil Jeep ato Coupe.

    minat? telp / sms 0815 916 5055 atau email ke robertliong@yahoo.com
    lagi di kantor ga bisa upload foto... tar di rumah gw upload fotonya..
    sementara kalo mo liat di email aja...
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Kalo ada penampakannya bisa cepet laku boss......
    Ini mobil yang pake NOPIL yah?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    tgg pic nya bos...
    skalian bntu up...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    bantu tampilkan gambar.





















     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane bantu up bos mobil bagus nih
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    bos tuker gabruk ama all New CRV mau.....

    http://img12.imageshack.us/gal.php?g=dsc01430lqa.jpg

    087893821027
     

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    sorry.. tertulis 2006, tapi di STNK sekilas kelihatan itu rakitan 2005, mungkin ini NIK 2005 pemakaian 2006 yah?

    dan kalau boleh tau, ini type apa yah? eksekutif? life style? atau?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 35 Mins 2 Secs
    2005 tuh bos
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini produksi 2005 akhir... Belinya di 2006..
    Sama aja lah 05 or 06 cuma beda 1-2 bulan koq kl minat tawar aja..
    Emang ada type2 executive / lifestyle? Wah gw ga
    Tau deh emang bedanya apa? Kl minat contact aja,
    Liat barang dulu.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ...... Kayaknya bakalan sold malem ini nih.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BMW 320i th 2006
    By marz_rhz in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 00:09
  2. WTS BMW 320i th 2006
    By marz_rhz in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 23:55
  3. BMW 320i 2006
    By K 1 in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2010, 07:35
  4. [WTS] bmw 320i e90 2006-07
    By r4it31 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2010, 23:20
  5. (WTS) BMW 320i E90 2006
    By nico_liandi in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2010, 17:54
Back to top