nubie xenia ... need help..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fr4ns
    Guest

    nubie xenia ... need help..

    bros sekalian,

    klo mau naikin proforma xenia 1000cc standard gimana yah? buat harian aja...

    dari hasil tanya sini tanya sana :
    - ganti coil
    - ganti busi
    - ganti kabel busi
    - urusan knalpot mau diserahkan ke indo jaya knalpot yg di dekat pintu tol kebun jeruk, ditambah pake filter udara...

    ada yg bisa bantuin kasih komen.... please....

    thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs

    Re: nubie xenia ... need help..

    Quote Originally Posted by fr4ns
    bros sekalian,

    klo mau naikin proforma xenia 1000cc standard gimana yah? buat harian aja...

    dari hasil tanya sini tanya sana :
    - ganti coil
    - ganti busi
    - ganti kabel busi
    - urusan knalpot mau diserahkan ke indo jaya knalpot yg di dekat pintu tol kebun jeruk, ditambah pake filter udara...

    ada yg bisa bantuin kasih komen.... please....

    thanks.
    tmbahin pnp, piggyback, and pake spek oli 0w-20/30

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Re: nubie xenia ... need help..

    Quote Originally Posted by fr4ns
    bros sekalian,

    klo mau naikin proforma xenia 1000cc standard gimana yah? buat harian aja...

    dari hasil tanya sini tanya sana :
    - ganti coil
    - ganti busi
    - ganti kabel busi
    - urusan knalpot mau diserahkan ke indo jaya knalpot yg di dekat pintu tol kebun jeruk, ditambah pake filter udara...

    ada yg bisa bantuin kasih komen.... please....

    thanks.
    untuk tahap pertama bisa
    modif intake dan modif throtle bodynya dulu.
    bisa dilakukan di Lestari Motor (RS TUNING)
    Contact : Ruddy - hp : 0812-8271-281 untuk informasi lebih lanjut.
    Rifki Wiener- B 8610 KA
    Avanza G 1.3 - 2004 - Sparkling Blue
    Juara Umum 3 Kelas 18 dtk Sentul Drag Race 2007
    Contact No: 923 71 560 (24 hours)

  5. #4
    fr4ns
    Guest
    sorry nih om, nubie...

    pnp? piggyback? spek olinya segitu?
    terus bengkelnya mana yah sekalian... saya di daerah palmerah dekat perempatan slipi.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by fr4ns
    sorry nih om, nubie...

    pnp? piggyback? spek olinya segitu?
    terus bengkelnya mana yah sekalian... saya di daerah palmerah dekat perempatan slipi.
    gw msh kuliah gini udah dipanggil om, hehehe
    pnp = tuh ngehalusin saluran intake dan exhaust
    piggyback = unit tmbahan untuk memanipulasi ecu, tujuannya bisa utk memaksimalkan performa mesin.
    kalo sudah high rev engine pasti bth oli yg encer. apalg mobil lu kan dah vvti yg dikontrol sama OCV (oil control valve), so bth oli yg kualitasnya okeh buat menunjang sistem tsb.

  7. #6
    fr4ns
    Guest

    Re: nubie xenia ... need help..

    Quote Originally Posted by wiener
    untuk tahap pertama bisa
    modif intake dan modif throtle bodynya dulu.
    bisa dilakukan di Lestari Motor (RS TUNING)
    Contact : Ruddy - hp : 0812-8271-281 untuk informasi lebih lanjut.
    thanks bro.... coba kontek ahhh... :smt047

  8. #7
    fr4ns
    Guest
    Quote Originally Posted by freeza
    gw msh kuliah gini udah dipanggil om, hehehe
    pnp = tuh ngehalusin saluran intake dan exhaust
    piggyback = unit tmbahan untuk memanipulasi ecu, tujuannya bisa utk memaksimalkan performa mesin.
    kalo sudah high rev engine pasti bth oli yg encer. apalg mobil lu kan dah vvti yg dikontrol sama OCV (oil control valve), so bth oli yg kualitasnya okeh buat menunjang sistem tsb.

    thanks bro buat adv nya...

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top