wtb bodykit vios 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb bodykit vios 2005

    temen" ada yg punya bodykit bwt vios yg lama g???
    klo bs see yg sama over fender nya. .
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g ada respon

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.kasihandehlu.com
    hehehe..kiddin....
    tunggu bro jawaban dari pengguna vios lama jg
    :lol::lol:

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susa amat nyari bwt pios
    bantuin dun bro

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah beli baru ajah,lu maunya custom apa tuner bos?kalo baru pasti ada!!lokasi dmn bos???

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sonice1515 View Post
    udah beli baru ajah,lu maunya custom apa tuner bos?kalo baru pasti ada!!lokasi dmn bos???
    baru juga gpp. .
    custom klo bs,tp klo ud ada yg jadi sesuai selera y bungkus. .

    di riau bro. .
    mohon bantuan nya

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 7 Secs
    kebetulan temen gw ada yg kerja di pabrikan untuk pembuatan add-on atau spoiler,
    dia bilang kl kantornya itu buat produk cuma untuk mobil2 yg rame di pasaran, kaya yaris, avanza, jazz dll.
    jd begitulah resiko kl punya mobil yg ngga pasaran .. kebetulan gw jg pake vios yg lama jg :smt080Bro .. satu2nya jalan cutom deh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicalun View Post
    kebetulan temen gw ada yg kerja di pabrikan untuk pembuatan add-on atau spoiler,
    dia bilang kl kantornya itu buat produk cuma untuk mobil2 yg rame di pasaran, kaya yaris, avanza, jazz dll.
    jd begitulah resiko kl punya mobil yg ngga pasaran .. kebetulan gw jg pake vios yg lama jg :smt080Bro
    hahaha,
    maren beli mobiL mikir" ambiL jazz ato vios.
    krn mikir jazz byk yg make y makanya milih vios.
    eh g tw nya mw modif susah amat nyari bwt vios. .
    hahahahaha,nassiiib daaaah. .

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    hahaha,
    maren beli mobiL mikir" ambiL jazz ato vios.
    krn mikir jazz byk yg make y makanya milih vios.
    eh g tw nya mw modif susah amat nyari bwt vios. .
    hahahahaha,nassiiib daaaah. .
    bisa ajah bos,mobil apa ajah pasti bisa di modif,sekedar referensi lu email ajh ke (H2Odecalls@gmail.com)lu bisa tanya segala macem ke dya,terutama soal bodykit,orang nyah baik bgt,kerjanya rapih lagi,pengalaman pribadi sih,gw juga bli add on buat FD1,pas udah di pasng rapih bgt,dia udah biasa juga order luar pulau...selamat mencoba dech,semoga membantu hehheheh

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sonice1515 View Post
    bisa ajah bos,mobil apa ajah pasti bisa di modif,sekedar referensi lu email ajh ke (H2Odecalls@gmail.com)lu bisa tanya segala macem ke dya,terutama soal bodykit,orang nyah baik bgt,kerjanya rapih lagi,pengalaman pribadi sih,gw juga bli add on buat FD1,pas udah di pasng rapih bgt,dia udah biasa juga order luar pulau...selamat mencoba dech,semoga membantu hehheheh
    hahaha,
    ia si bos.tapi kn enakan nyari barang bwt honda, acc lengkap, g perlu pesen".

    o cip,makasi y bos,tar coba emaiL de.
    itu yg pny email nm nya sapa bos??
    masa tar maen lgsg nnya aja.
    kn g enak. . hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BODYKIT CUSTOM ELEGANT ADD-ON VIOS 2003-2005 KOMPLIT SET
    By boyz1man in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2012, 05:13
  2. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 13:42
  3. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 13:09
  4. WTB BODYKIT VIOS 2005
    By utyy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2011, 21:28
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 06:29
Back to top