tumpang tanya kopling dunk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 28 Mins 50 Secs

    tumpang tanya kopling dunk

    ada kopling act to ngak exedy buat 4g92 di lancer taun 2000 ga yah??
    yah ato srr ato apapun yg sedeng2 aja buat kompetisi...
    minta harga juga dunk.. thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ACT lagi gak ada boss, diinfokan secepatnya ya, memang banyak yang cari.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    kalo ga ada act exedy pun ga masalah..
    ya pokoe kopling yg extreme tp pake masi pake per.. biar ga kejut2an..
    THX...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    misi mu tanya lagi dunk.... apakah sudah ada kopling buat 4g92?? :smt006
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    iya konon act masih nyangkut di pelabuhan ya.. lampu merah..soalnya waktu itu gue nyari juga tp ga ada brg..nasib
    Maaf saya newbie kk...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    pantekan aje......hehehehehe.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    hehehe boleh juga tuh value banget... kalo pantekan nya ok..kuat n tahan lama juga loh..
    Maaf saya newbie kk...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    maap saya ga ngerti pantekan tu apa ya???
    kualitas gimana? kisaran harga bagaimana pula??
    ini kopling nya yg buat evo 4 lokal ya om om sekalian.. ^^
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    om om di rev mu tanya dunk.. kopling ada kabar ga nih??
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by petersuncongPCSB
    om om di rev mu tanya dunk.. kopling ada kabar ga nih??
    kalau utk harian biasanya kita ganti koplingnya pakai kopling Gti, karena diameter lebih lebar dan lebih nge-grip alias tidak slip.

    kopling+dekrup+clutch bearing gti merk exedy heavy duty utk daily. Beserta modifikasi flywheel sikapkan dana 1.5jt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya dunk
    By Espadass in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2010, 11:37
  2. tanya dunk...
    By B 390 IZ in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2008, 17:41
  3. tanya dunk...
    By w1ll1am in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 01:06
  4. tanya dunk!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2005, 07:52
Back to top