[ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV

    Bro

    G dulu pake SUV jadi kagak masalah pas pasang TV dan antena luar. sekarang ini ganti ke sedan NuSiti , mau pasang TV ex boil gue yang lama tapi kok dilihat lihat dan dipandang pandang antena luar bikin kotor body luar ya.

    ada saran or ide ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    byasanya sich klo sedan dipasang de pojokan deket kaca depan ato de pojokan tutup bagasi. klo g setuju ya maap, coz q jg pake SUV.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gw ga pasang extenal antena
    gw ga pernah nonton tv diboil, toh klo jalan gambarnya dirubung semut

    jd dikonek ke antena radio yg udh ada di boil aja
    klo boil ga jalan masi bisa dipake nonton tv kok
    dan pasti rapi ga norak :smt003

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV

    Quote Originally Posted by missindonesia2006
    Bro

    G dulu pake SUV jadi kagak masalah pas pasang TV dan antena luar. sekarang ini ganti ke sedan NuSiti , mau pasang TV ex boil gue yang lama tapi kok dilihat lihat dan dipandang pandang antena luar bikin kotor body luar ya.

    ada saran or ide ?
    ada tips :
    lo beli lagi antena buat tv mobil yg di dalam, jadi ga pake antena luar lagi, terus kalo mau, atau lo beli lah tuner digital macem nya m2v itu, jamin ga goyang2 gambar lo dan ga perlu pake antena repot2
    hhehehehehehehehe
    :smt003 :smt003

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CEPER.... * TIPS AND TRIK * ....
    By n03kiku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5855
    Last Post: 11th August 2017, 14:07
  2. Tips & Trik Bercinta di dalam Mobil
    By Diyka in forum Health
    Replies: 79
    Last Post: 1st August 2013, 12:46
  3. :: TIPS n TRIK n ISENG UPDATE EVERY PAGE ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 145
    Last Post: 3rd August 2012, 20:30
  4. Tips trik berkendara roda empat..
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 21:01
  5. .: Tips n Trik PDKT :. [Boyz] :: Update pg.1 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 17th April 2011, 16:17
Back to top