WTB grand civic 90/91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB grand civic 90/91

    dicari mobil grand civic tahun 90/91 warna apa aja....yang penting kondisi masih orisinil....ubtuk dipake sendiri

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ardinughi View Post
    dicari mobil grand civic tahun 90/91 warna apa aja....yang penting kondisi masih orisinil....ubtuk dipake sendiri
    budgetnya brapa bos...??.
     

  4. #3
    budget terserah tergantung kondisi mobil om...
     

  5. #4
    susah ya nyari barang bagus.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Ada tuh punya abank ogud. Biru Muda Matic 91 tinggal pake deh. Mobil rawatan soale. Kl minat hub gw aja dolo di 021 32775655.

    Denger2 sih mo di jokul 45jt. Kalo mo nego liat barang aja dolo bro...

    Thx.
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 14th December 2011, 11:43
  2. FS: AFTERMARKET STRUTBAR Civic Estilo,Genio,Ferio,Grand civic,Nouva
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st December 2010, 16:29
  3. Replies: 9
    Last Post: 29th November 2010, 14:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 08:08
Back to top