WTA beda odyssey (australi n japan)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 1 Min 34 Secs

    WTA beda odyssey (australi n japan)

    bos2 n suhu2 mau tanya dong,apa bedanya sih honda odyssey yang jepang sama yang australia..
    kelebihan dan kkurangannya apa sih?..lg mau nyari honda odyssey th 2001-2002 nih..
    mohon penjelasannya,terima kasiih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    exterior
    `bumper : oz lbi besar & lbi mancung, sm ada list chroome'ny, klo japan lbi kecil...
    `grill : oz grill'ny ada 3 garis, list chroome'ny muter keliling, japan 2 garis dg list chroome diatas...
    `hood : klo oz ada gundukan lbi tinggi drpd yg japan...
    `rear plate no : klo yg oz list chroome'ny muter keliling, japanese chroome diatas...
    `list body : klo oz ada list body di samping, japan ga ada...

    interior
    `jok : sekilas sama tp ada perbedaan, ukuran beda dkt...
    `spion : oz ga ada electric folding, japan ada...
    `setir : mdl sama, tp oz ada control audio, japan ga ada...
    `cruise control : oz ada, klo japan ga ada...
    `speedo meter : beda di angka bwt top speed...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    exterior
    `bumper : oz lbi besar & lbi mancung, sm ada list chroome'ny, klo japan lbi kecil...
    `grill : oz grill'ny ada 3 garis, list chroome'ny muter keliling, japan 2 garis dg list chroome diatas...
    `hood : klo oz ada gundukan lbi tinggi drpd yg japan...
    `rear plate no : klo yg oz list chroome'ny muter keliling, japanese chroome diatas...
    `list body : klo oz ada list body di samping, japan ga ada...

    interior
    `jok : sekilas sama tp ada perbedaan, ukuran beda dkt...
    `spion : oz ga ada electric folding, japan ada...
    `setir : mdl sama, tp oz ada control audio, japan ga ada...
    `cruise control : oz ada, klo japan ga ada...
    `speedo meter : beda di angka bwt top speed...
    thnx bgt ni bos shubby....klo untuk pricenya biasanya mahalan oz ato japan ya?
    n sektor enginenya sama ato engga ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    stau gw yah kmtn tmn jual yg oz punya msh lebih tinggi..
    maaf klo salah..
    hehehee
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ayoen View Post
    thnx bgt ni bos shubby....klo untuk pricenya biasanya mahalan oz ato japan ya?
    n sektor enginenya sama ato engga ya?
    biasa'ny mahalan yg OZ boz, emank lbi lengkap sih soal'ny...

    klo sektor engine sih sama koq, 2.3 DOHC VTEC...
    oya klo yg OZ ada pilihan 3.0 jg, jd sama kyk yg Japan tp Absoulte ada 2 pilihan mesin...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by chun-chun View Post
    stau gw yah kmtn tmn jual yg oz punya msh lebih tinggi..
    maaf klo salah..
    hehehee
    ga koq bro, gw uda megang tuh mbl berkali2, sm prnh pake sendiri smpe 2 ato 3 thn'an...

    ga ada mslh yg brarti ato yg besar koq, malah ini mbl sih enak banget, jujur sih ama yg RB1 aja masi lbi enak yg RA8, hehehehehe...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    oya bwt tambahan bro gw jg barusan inget...

    bwt yg versi jepang sih ada bbrp tipe, klo ga salah M ama L...
    klo ga slh beda sunrooof, foglamp, armrest.. sisa'ny gw agak lupa, tp skrg sih mw M ama L uda ga masalah sih dianggep sama aja yg ptg harga sm kondisi...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kayanya yang model lama lebih tinggi ya ground clearancenya dari yang baru..? bodi jg lebih tinggi..
    tapi rasnya mesin 2.3 nya sama kaya accord gen 6 S86 yah..SOHC?
    radius putar gimana tuh..sama kaya honda stream ga..?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di jakarta seeh seinget gw murahan yg ostrali yah...
    gw tambahin bedanya yg ostrali doortimnya gak wooden dhe beda sama jepang yg udah wooden(gw bandingin sama temen gw punya)
    trus bukaan pintunya jepang croom semua
    trus ngak ada sunroof yg ostrali
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    trus jepang yg abssolut kalo ngak salah joknya ada 2 model yg captain seat sama ngak...
    sama trimnya yg absolut ada 2 jenis yg trimnya kayak kaen2 gitu sama yg full kulit...
    gw punya seeh yg full kulit item
    hehehehe
    sama kaca ostali gak ada yg item bening kayak jepang...
    trus panel acnya ada 2 jenis
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Bridgestone SRM Ori Australi+Ban Toyo(JAPAN)
    By "minimalis" in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2012, 08:46
  2. Honda Odyssey 2300cc Gold 2000'akhir Australi
    By 2633fadhil in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2012, 18:00
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2012, 17:58
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th June 2009, 20:44
  5. WTA: beda mesin odyssey absolute ama yang biasa
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 20th March 2008, 20:43
Back to top