WTA : Per racing tuk avanzaxenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan - Sumatera Utara
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 34 Secs

    WTA : Per racing tuk avanzaxenia

    alooow., gw mo tanya per racing ceper apa yg enak dan empuk tuk avanzaxenia., jamex, eibach, espelir,H&R atau merk laen..???
    truz klo harga baru nya brpaan ya masing-masing nya?

    sbelum nya thanks info nya ya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Medan - Sumatera Utara
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 34 Secs
    up..
    up...
    up....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by viza_thrust View Post
    alooow., gw mo tanya per racing ceper apa yg enak dan empuk tuk avanzaxenia., jamex, eibach, espelir,H&R atau merk laen..???
    truz klo harga baru nya brpaan ya masing-masing nya?

    sbelum nya thanks info nya ya..
    Hallo Viza_Thrust,

    TEIN udah ada sejak lama tuh untuk Avanza/Xenia. Check ke dealer dealer TEIN aja.

    thank you
    Arvia Groups

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 14 Secs
    saya pake intrax .. enak 2x aja boss ... ni mau dilego .. minat ..? avanza nya udah dijual

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by odang View Post
    saya pake intrax .. enak 2x aja boss ... ni mau dilego .. minat ..? avanza nya udah dijual
    pernya kl dpasang turun brp jari ?
    harga brp mas ?
    trims

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Eibach bro.. harga baru 2jt klo ga salah.. karakter agak keras, cocok utk racing..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Spring SBM for AvanzaXenia
    By wuwuh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th June 2010, 00:49
  2. WTS - Stoplamp LED AvanzaXenia
    By eco in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2010, 23:43
  3. WTB : Per AvanzaXenia
    By viza_thrust in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd December 2009, 01:07
  4. AVANZAXENIA Come Here!!!
    By MeLKzZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 22nd April 2009, 14:43
Back to top