nanya air filter!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya air filter!!!

    alow guys..!!!nanya donk....
    gw mo ganti airfilter neh... merek yang bagus apaan yah??
    trus gw di indojaya di tawarin yang merknya blue fire.. bagus gak tuh yah??
    harganya kurang lebih 200-300 degh kalo gak salah...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    air filter yg bagus: k&n (yg asli),yakuza,n masih banyak merk lain.Gw saranin jgn cuma cari merknya saja.tp jenisnya, apa itu open atau yg std, atau yg bahannya foam dsb.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok degh.. thx yah..
    trus dia bilang ada yang open ama ada covernya.. mending ngambil yang mana??
    trus harganya berapaan tuh k&n yg asli ama yakuza...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    HKS is the best kk..
    kalo mau yang kroaK body mending yg OPEN kk.. kalo mau yg biasa ya yg cover!!!
    hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    kalo menurut gue sich enak lsg filter open yg dari foam.
    jd bersihinnya gampang.
    kl daripada HKS mending Gredy harganya imbang tp cover foamnya dari stenles.
    kalo HKS pake besi biasa dicat aja.
    Ga ada maksud jelekin HKS n sok tau lho. coz gue jg pake HKS.
    kalo ada yg salah tlg dibenerin.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xiao_ichi View Post
    alow guys..!!!nanya donk....
    gw mo ganti airfilter neh... merek yang bagus apaan yah??
    trus gw di indojaya di tawarin yang merknya blue fire.. bagus gak tuh yah??
    harganya kurang lebih 200-300 degh kalo gak salah...
    thx
    drpd blue fire mending JFC hrga hmpir sama aja.

    saran aj..

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    harga segitu coba JFC aja bos....gw dah coba enak kok JFC
    JDM lagee?? gpp dech...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo ada budget lbh, ambil K&N...klo ga kingdragon..dua itu bgus kok...bhnnya jg bgus punya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    HKS bos tapi ya gitu deh harganya :mad:

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    K&N dah

    puas pasti
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya ttg open air filter nih
    By pabas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2011, 22:04
  2. Air Filter
    By Leonheart in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 136
    Last Post: 23rd April 2009, 15:19
  3. Nanya comparision air filter...
    By Hen_totoroe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th August 2007, 16:54
  4. mau nanya air filter
    By blablabla in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2007, 10:47
  5. Nanya super compressor dan air filter
    By skuld in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 8th December 2005, 15:57
Back to top