Quickshift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: Quickshift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 48 Mins 29 Secs

    Quickshift

    Honda jazz ada aftermarket Quickshift gak?...
    kalo ada yg tau, dimana and berapa..

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang gitu ngaruh ya quick shift, kalo gw sih latihan aja ntar lama2 juga bisa cepet tanpa quick shift..

    btw quick shifter rentan sama miss gear...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    setuju tuh!

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    masa sih? tergantung tiap orang mungkin karena
    blom biasa...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya tapi buat apa quick shift tapi kopling dkknya masih standart.... yang ada quick shift tapi tenaga mesin ngak kesalur toh sama juga boong...

    mending kopling kompetisi aja.. berasa bgt bedanya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 38 Secs
    gw bilang sih ngaruh.. buat gw selain jadi lebih cepet dari biasanya, tapi jadi enak aja ngoper giginya... cuman pake pergelangan tangan doank... tapi sayangnya jadi rada keras, tapi tetep worthed buat gw... ini dari pengalaman
    gw sih, tapi kalo buat jazz ada apa ngaknya gw juga ngak tau deh...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat jazz sih udah ada, tapi kalo menurut gw waste money... mending di alokasiin buat kopling kompetisi.. harga ngak jauh beda, lebih berasa peningkatan kopling soalnya biasanya tenaga mesin banyak kebuang di drivetrain :wink:

  9. #8
    normallyaspirated
    Guest
    Hanya sekedar info, untuk mesin standar lebih baik kopling dibiarkan standar. Quickshifter is more worth it, reduces quarter mile time by almost 0.5 second, or more since it enables you to shift gears faster.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by normallyaspirated
    Hanya sekedar info, untuk mesin standar lebih baik kopling dibiarkan standar. Quickshifter is more worth it, reduces quarter mile time by almost 0.5 second, or more since it enables you to shift gears faster.
    :wink: well if you say so, tapi gw lebih prefer ke kopling sih, gw sendiri dah coba baik quick shifter maupun kopling racing... :wink:

    IMHO kalo buat standart sih harusnya naek stepnya berlahan2 ngak langsung quick shifter :wink:

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    Wa pernah turun drag pake altis wa, tapi beberapa waktu kemudian kendala yg dihadapi pasti abis kopling, Kira2 pelat kopling kompetisinya brpan yah? TRD/sebagainya
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1558
    Last Post: 30th April 2013, 06:08
  2. dijual: quickshift untuk honda civic
    By EVOLIARLIAR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 29th October 2008, 14:44
  3. dijual: quickshift utk lancer evo 4 (ck)
    By EVOLIARLIAR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 16th October 2008, 07:32
  4. WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2008, 17:30
  5. WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2008, 23:16
Back to top