minta petunjuk buat power SQL !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta petunjuk buat power SQL !

    guys, gue mau tanya donk !
    1. kalo buat maen SQL, power yang bagus and worth it dari segi harga apa si ?
    2. kalo power gramond, power agako dan power PCA gmn ?

    thx ya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Audio system Ok tuh.. range harganya dr 2jtan - 4jtan.
    Powernya gede, dan harganya sangat reasonable
    tanya ajah sama yg nick Gendutz
    kebetulan dia pake tuh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_sound
    Audio system Ok tuh.. range harganya dr 2jtan - 4jtan.
    Powernya gede, dan harganya sangat reasonable
    tanya ajah sama yg nick Gendutz
    kebetulan dia pake tuh...
    kalo gramond gmn ?
    btw perna denger power PCA ? gmn si kualitasnya ? masih blank ni about PCA.
    thx..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gramond OK banget.
    gw pake tuwh.

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Gramond banyak yg bilang Ok tuh..

    Mending pake yg jelas2 udh di rekomend ajah dehh
    Bukan berarti PCA tuh jelek yahh...
    gw juga blon pernah denger sihhh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Audio system Ok tuh.. range harganya dr 2jtan - 4jtan.
    Powernya gede, dan harganya sangat reasonable
    tanya ajah sama yg nick Gendutz
    kebetulan dia pake tuh...
    bener kata bro R_sound, coba deh Audio system....kalo mo coba denger bisa kok, tinggal janjian aja ma boss gendutz.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    gramond OK banget.
    gw pake tuwh.
    gramond OK nya kaya gmn ni bos ? harga baru & secondnya sekitar brp si ?
    btw kalo gue peratiin spesifikasinya bos punya, bos pake 9855 ya ?
    gmn 9855 ?
    bole tau ga, kmrn pasang di fritz audio semua kena brp ?
    thx..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_sound
    Gramond banyak yg bilang Ok tuh..

    Mending pake yg jelas2 udh di rekomend ajah dehh
    Bukan berarti PCA tuh jelek yahh...
    gw juga blon pernah denger sihhh
    haha..iya juga si, ada plan si mau pasang gramond tapi so far skrg masi compare2 dl aja.
    jujur aja, gue juga lom gitu tau ttg PCA cuz baru denger juga. makanya pengen cari info lebih lanjut aja ttg PCA =)
    thx..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by conxz
    bener kata bro R_sound, coba deh Audio system....kalo mo coba denger bisa kok, tinggal janjian aja ma boss gendutz.
    haha..kalo dicompare antara audio system sama gramond gmn bos ?
    thx..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    PCA tuh peerless kan? bukannya udah bikinan lokal ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Petunjuk - Shockbreaker buat Freed Ceper
    By 8823 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2010, 16:21
  2. minta petunjuk buat subwoofer SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 173
    Last Post: 3rd October 2009, 13:51
  3. minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !
    By 612KC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 24th September 2007, 11:05
  4. minta petunjuk buat power SQL !
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 15th September 2007, 06:17
  5. HelP.....MInta PEtunjuk d...
    By daniel_dan99 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2005, 21:53
Back to top