Drifter Indonesia Akan Go Internasional !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 19 Secs

    Exclamation Drifter Indonesia Akan Go Internasional !!!

    Baru dapat info...,:eek:

    wah, selamat tuh buat Amandio... HEBAT!!!! bisa dikirim atas nama Indonesia ke event International...

    moga-moga bisa membawa angin segar buat DRIFTING di Indonesia, dan juga bakal banyak drifter2 baru lainnya.

    Ayo kawan2, let's join INDONESIAN DRIFTING COMMUNITY....

    ===

    Indonesia Drift Community - Drifter Indonesia Akan Go Internasional
    Dunia drift tanah nampaknya akan semakin dikenal oleh kalangan internasional. Kesusksesan even Achilles Drift Battle (ADB) 2009, nampaknya meberikan angin segar bagi para drifter tanah air.




    Pemenang acara tersebut pantas unutk berbangga karena perta yang ikut serta tidak hanya dari Indonesia, tetapi juga drifter internasional. Contohnya Tengku Djan asal Malaysia dan Kazuto asal Jepang.



    Selain itu pemenang asal Indonesia, Adwitya amandio rencananya akan diberngkatkan ke ajang drift internasional mengatasnamakan Indonesia. "Kami ada rencana unutk memberangkatkan pemenang drifting kemarin (ADB) 2009 ke ajang drfit internasional," ujar Hadaris selaku ketua Indonesian Drift Community saat dihubungi Sportku.com.

    Selain itu menurut Hadaris perkembangan drift tanah air khususnya di Jakarta nampaknya akan berkembang, karena kini drifter bisa latihan dilahan yang tersedia. Tempat latihan yang disediakan oleh pihak IDC di kawasan Cibubur.

    Selain berlatih, rencananya setiap 2 bulan sekali akan diadakan kompetisi bagi para drifter pemula. Sarana ini diharapkan bisa menjadi ajang komunikasi dan tumbuhnya drifter tanah air.

    ===

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 37 Secs
    wooow....mantaaff emang tuh bocah...
    smoga sukses dah...bisa bikin hebat nama bangsa..hehe!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wah, mantap dio.. maju terus..
    harumkan nama indonesia, biar gak kalah ama "tetangga sebelah"...
    xixixixixi


    makasih...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    kazuto soon bukanya dr malaysia ya bos...??

    salut buat dio...dr mulai street drift basement to basement emang dah kliatan bakatnya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    mmmmmmmmaaaaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjuuuuuuuuuuu tttttttteeeeeeeeeerrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuussssssss INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 58 Secs
    maju terus dah indonesiaaaaaaaaa!!! gw jadi pengen terjun ke dunia ngesot tapi gak ada budget -__- mobil sh ada cefiro nganggur

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ardigagak9 View Post
    maju terus dah indonesiaaaaaaaaa!!! gw jadi pengen terjun ke dunia ngesot tapi gak ada budget -__- mobil sh ada cefiro nganggur
    GO GO GO drifter indonesia

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Mantap bgt!!!!!!!!!!!!

  10. #9

    Post Lifetime Savings

    Lifetime SavingsA small tourist hotel was all abuzz about an afternoon wedding where the groom was 95 and the bride was 23.The groom looked pretty feeble and the feeling was that the wedding night might kill him, because his bride was a healthy, vivacious young woman.But lo and behold, the next morning, Elegant Chanel handbag Black soft top leatherNewest Classic Chanel handbag in WhiteWholesaest Black chanel handbag Delica Chain Beltsthe bride came down the main staircase slowly, step by step, hanging onto the banister for dear life.She finally managed to get to the counter of the little shop in the hotel. The clerk looked really concerned, "Whatever happened to you, honey? You look like you've been wrestling an alligator!"The bride groaned, hung on to the counter and managed to speak, "Ohhh God! He told me he'd been saving up for 75 years and I thought he meant his money!!"

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akhirnya mesin VW 1.4 TSI akan masuk ke Indonesia !!!
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2014, 18:39
  2. VW Scirocco Dan VW Tiguan Akan Dirakit Di Indonesia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 31st October 2012, 16:09
  3. Suzuki A-Star akan masuk Indonesia ???
    By Gray_Avanza in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 28th March 2012, 09:07
Back to top