WTA: SPESIFIKASI E240,E280. APA AJE YH (+/-) NYA?? THX BROO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTA: SPESIFIKASI E240,E280. APA AJE YH (+/-) NYA?? THX BROO

    DIBANTU PLIZZ... LAGI BINGUNG NIH...
    UNTUK BOIL KELUARAN 2003-2005 AJA SIH...
    mungkin ada yang bisa kasi masukan pasaran harganya..
    hhe.. thx brooo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    buat w211 2003-2005 kayanya ga ada deh E280
    adanya
    E200k ATPM (1800cc kompressor)..harga paling murah diantara yang lain..375-450 tergantung taon..
    E240 v6 2600cc, built up, ada yang panoramic ada yang sanrup doang, pasaran 400jt keatas
    E260 v6 ATPM, 2600 atau 2800cc gua ga yakin, rata2 speknya standar aja kaya E200k..harga di 400an keatas tp sering kalah mahal dari E240 yang panoramik atau yang sanrup
    E320 v6, ga yakin built up atau kagak, rasanya sih built up semua karena jarang...banyak option jg panoramic atau sanrup..pasaran 400 keatas..mblnya jarang2
    E500 v8, built up, full option dsb dsb termasuk airmatic DC (air suspension kaya S-class w220)..harga gelap..
    E55 AMG, lebih gelep lagi..hehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setau gue E260 itu 2800cc V6 deh..
    terakhir (2007 kalo gak salah) baru di rebadge kali ya..jadi E280..
    jadi memang 2003-2005 gak ada..
    E260 2003/04 antara 400-450 juga kira2..
    kalo mau e260 aja sedeng tuh..
    E200K seinget gue joknya fabric deh hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya emang jadi ngaco tuh badgenya mercedes ...240=2600..280=3000cc..260=2800cc...jadi ayan..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    makanya belilah mercy tua..
    hahahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th December 2012, 11:51
  2. [WTA] spesifikasi oli terbaik
    By Golden_Boy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 10th March 2012, 02:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th December 2009, 21:03
  4. Replies: 0
    Last Post: 15th December 2009, 23:10
  5. Spesifikasi Sub..
    By kimprenk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2005, 05:16
Back to top