bingung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: bingung
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs

    bingung

    agan-agan sklaian tolong dong bikin knalpot yg bagus dimana buat GE8 yg suaranya agak lumayan berisik.kalo agan2 sklian punya di pm ya.thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 14 Mins 4 Secs
    mo buat mufler bos..?
    cek pm ya..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    de, gw gw bln depan balik, kl g mau bikin sama u, gw perlu liat contoh nga? gw kan uda kasi liat request an gw.....(kl u lupa nanti gw upload lagi). jadi gw tu ceritanya nga mau nunggu yg kata u msti bikin 1 minggu gitu....jadi 1 minggu sblum gw balik kl bs pas g balik uda jadi barangnya, nah.....gmn ni mnurut u? enak liat bahan dl atau gmn?

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    de, gw gw bln depan balik, kl g mau bikin sama u, gw perlu liat contoh nga? gw kan uda kasi liat request an gw.....(kl u lupa nanti gw upload lagi). jadi gw tu ceritanya nga mau nunggu yg kata u msti bikin 1 minggu gitu....jadi 1 minggu sblum gw balik kl bs pas g balik uda jadi barangnya, nah.....gmn ni mnurut u? enak liat bahan dl atau gmn?
    u upload lg d bos picnya gw lupa..
    itu 1mggu min proses ya bos...gw ga mo buru2 tkt kcewain u.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    J's Racing bisa dicoba bos, atau spoon N1.
    bisa juga pesen replikanya sm bos dede(jamin mirip bgt sama asli, ane udah pake soalnya.hehe )

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by excelzior View Post
    J's Racing bisa dicoba bos, atau spoon N1.
    bisa juga pesen replikanya sm bos dede(jamin mirip bgt sama asli, ane udah pake soalnya.hehe )
    hehhheehe thx bos...tp TS nya ga jlas ni...udh janji ktemuan tp tauu2nya ngilang ga ada kbrny!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 11:07
  3. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 10:05
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 01:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 22:00
Back to top