HELP!minta info tukang servis head unit (non-resmi) di bandung donk....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    HELP!minta info tukang servis head unit (non-resmi) di bandung donk....

    ada yg tau gak tempat servis head unit.....yg pengalaman tentunya n harga gak dimahalin.....

    gw punya HU AVIX axdps63, ada TV nya layar 3,5.....keluhannya gak bisa baca CD maupun DVD.

    gw denger2 sih, biasanya optik yg kena atau flexibel.......

    kira2 buat benerin abis biaya part+jasa brpan?
    n dimana tempatnya?

    kl kmrn gw liat2 di jaya plaza ayani ada yg bisa, cuma harganya takut dimahalin kl blom kenal......keliatannya jual selewat gitu orang2nya.......he3...

    jadi cari2 info dl ke para senior dimari......atau kl ada yg bisa benerin boleh PM ke ane yak!

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    ditunggu info nya yah....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    angkat lg.....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmm....kenapa ga di distributor resmi??? jauh lebih terjamin dong bozzz...
    kalo mau sy punya no. distributornya,tinggal sms aja ke hp saya okey....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by audiopro View Post
    hmm....kenapa ga di distributor resmi??? jauh lebih terjamin dong bozzz...
    kalo mau sy punya no. distributornya,tinggal sms aja ke hp saya okey....
    Setuju..!!!!
    :smt109:smt023:smt038

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by audiopro View Post
    hmm....kenapa ga di distributor resmi??? jauh lebih terjamin dong bozzz...
    kalo mau sy punya no. distributornya,tinggal sms aja ke hp saya okey....
    thxs infonya bro.......kmrn udah ke servis centernya nanya2.....
    cuma lupa bw socketnya, jadi gak bisa dikerjain

    tp herannya, gw punya kartu garansi kok gak diterima yah?
    katanya gak berlaku kl gak diisi......knapa jg waktu gw beli gak dikasih tau ama toko...:confused::confused:

    Quote Originally Posted by zoelrahman View Post
    Setuju..!!!!
    :smt109:smt023:smt038
    tadinya gw pikir sapa tau lebih murah....

    ckckckckck.....lucu jg, setelah gw tanya2, yg non resmi mintanya lbh mahal drpd distributor......:o:o

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat servis head unit alpine
    By bigbor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2012, 21:04
  2. WTA: Tempat servis head unit pioneer di jakarta
    By kbudiant in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 01:13
  3. WTA servis head unit Navix single din tv + player dmn ya yg bisa....
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2009, 03:13
  4. {ASK} info donk lampu led u/ head lamp motor
    By roselaindahmotor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2008, 19:10
  5. minta info donk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2006, 20:48
Back to top