Nanya Bengkel Tune up
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ev_ade
    Guest

    Nanya Bengkel Tune up

    Bozz, ada yg tau bengkel recommended untuk tune up mobil injeksi yg bisa semprot atau nguras ruang bakar (pake carbon cleaner atau DCS) di daerah Jaktim??

    Makasih yaks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    taunya di jakbar bos rev / firna hehehe...

    timur klo ga salah ada ap speed yak

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    kata kuncinya carbon clean atau performance tuning, biasanya otomatis di-CC. cmiiw..
    mobilnya apa bro?
    sebenernya banyak workshopnya di jaktim,...
    dikau dimane?
    ada afj, polomas jtbening,..
    right gun in the right man,..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    maen2 ke ap-speed aja,

    diarah buaran

    sebelum spbu yg ada shop n drivenya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa minta info alamat dan telp AP speed....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    langsung ke pak kumis aja ya...

    apre
    hp.0818.471.858

    alamat jaktim
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    hahahaha...
    AP speed kalo tuk performance tuning nya ga usah diragukan..apalagi honda..contohnya sprt ferio silver diatas gue ini

    hahahhaa
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    huehehehe

    di rs tuning jg bagus...cuman kejauhan bgt si...

    det lu nge cat velg abs brp 200rb ya klo gw ga salah denger
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    main dong riz... ke RST ,bawa mobil skali2 kalo gawe

    buset.. 300 ribu kali riz bukan 200..di haji nawi
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    AP speed, AFJ, yans speed mungkin...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel tune-up di bandung
    By tune in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 10th May 2010, 01:28
  2. WTA: Bengkel Tune Up/ Uji Emisi.
    By rock_idsi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2008, 18:58
  3. [ask] Bengkel Tune Up di Bandung
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 23rd November 2006, 12:47
Back to top