Focal 165K2P vs 165V
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs

    Focal 165K2P vs 165V

    Bro ,

    Mau nanya Spk Focal PolyKevlar(165K2P) VS PolyGlass(165V 2 way) beda jauh kualitas suaranya ?

    Kalau 165V yg saya pakai di pasangkan dgn beberapa HU suara vokalnya kadang agak bright&menusuk difrekwensi band eq 2-5k (jadi harus distel dibawah 0)

    Tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    Wah belum ada reply nih :smt017

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    iya pak ,harganya juga jauh,atau pake 165 kp aja dah lumayan kok,tapi kl mau seh mending 165 k2p aja hhehe,harga ga boong

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    Kalau 165KP vs 165K2P di specnya sih cuma beda watt , apakah ada perbedaan signifikan SQ kalau Amp Saya u/ tarik masing2 channel depan hanya 75watt rms ?

    Katanya K2P Tweeternya sama dgn yg di Utopia , bagaimana Tweeter yg di KP apakah jg sama ?

    Ada yg tahu harga 165KP & 165K2P ?

    Tks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    bos lw kn ud pke focal.. nanya dnk karakter suara na gmna?? bgus kga?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    twt k2p lebih soft and bening and detail,tweeter k2p 1 level diatas kp,harga 165 kp 4 bln yg lalu g bl 3 jt,k2p kalau ga salah seh sekitar 5,5 an,maksud nya main bi amp? ga apa2 malah lbh bgs,u pake pwr yg sesuai aja 4 *75 buat masing2 driver,or 2 * 150 cukuplah ,kl money isn't problem :smt018 buy k2p,kl problem bl kp aja ,lumayan bgs kok gue pake yg kp hehhe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    twt k2p lebih soft and bening and detail,tweeter k2p 1 level diatas kp,harga 165 kp 4 bln yg lalu g bl 3 jt,k2p kalau ga salah seh sekitar 5,5 an,maksud nya main bi amp? ga apa2 malah lbh bgs,u pake pwr yg sesuai aja 4 *75 buat masing2 driver,or 2 * 150 cukuplah ,kl money isn't problem buy k2p,kl problem bl kp aja,lmyn gue jg pake kp hehhe

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    Bro joe_sun kalau suara Polyglass cukup bagus terutama Vokalnya/Midrangenya , cuma kalau dipasangkan dgn HU yg karakter Midrange/Vokalnya juga tebal perlu extra setting Freq EQ Midnya supaya tidak menyerang telinga.


    Quote Originally Posted by zeff
    twt k2p lebih soft and bening and detail,tweeter k2p 1 level diatas kp,harga 165 kp 4 bln yg lalu g bl 3 jt,k2p kalau ga salah seh sekitar 5,5 an,maksud nya main bi amp? ga apa2 malah lbh bgs,u pake pwr yg sesuai aja 4 *75 buat masing2 driver,or 2 * 150 cukuplah ,kl money isn't problem buy k2p,kl problem bl kp aja,lmyn gue jg pake kp hehhe
    Tks atas Replynya

    Di tempat Gue K2P 4,75jt , cuma gak tahu KP masih ada/tdk ?
    Bisa tlg cek ke toko Bro beli dulu berapa harga KP sekarang

    Bro apakah K2P dgn KP beda banyak SQnya ?
    Bro dulu pernah pakai/bandingkan dgn Polyglass(165V) ? bagaimana 165V bila banding KP apakah cukup beda SQnya ? apakah di KP crossovernya ada setting u/ mid , di 165V hanya ada setting Live & Smooth

    Tks a lot before

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    g blm pernah bdngin 165v dgn kp,pas di x-pro g denger k2p dgn kp aja,ada kok settingannya. kayanya lmyn murah tuh harga, g blm cek lg seh di dia skrg brp? btw u mau install dimana bro? boleh jg tuh buat bdgnin harga bis di xpro lmyn mahal hehheehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    tar g tanyain deh disana brp bro sekalian mau nanya2 yg laen2

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:12
  2. Focal 165K2P
    By justinblue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 29th May 2011, 06:49
  3. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 18:17
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 05:45
  5. Help..ask.. vifa ottimo 6.1 vs focal 165v slim
    By asuturo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2008, 14:06
Back to top