;:Help ada karat di depan dekat roda [JAZZ}
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs

    ;:Help ada karat di depan dekat roda [JAZZ}

    teman2 help donk
    knp ya dekat rem cakramnya heheh ada karat gitu di jazz gue ?
    padahal baru 1 bulan, masih baru kan ???
    gmna cara benerinnya ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    ho ho ho, kaciiiaaan deh bos, jgn kan 1 bln, biasanya kalau abis dicuci 1 hari aja gak dipakai, coba lihat di disc brake udah pakai lipstick karat, emang gitu lageee, krn bahan disc brake dari cast iron. so don't worry, btw baru punya ne yee?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 35 Mins 27 Secs

    Re: ;:Help ada karat di depan dekat roda [JAZZ}

    Quote Originally Posted by emmell
    teman2 help donk
    knp ya dekat rem cakramnya heheh ada karat gitu di jazz gue ?
    padahal baru 1 bulan, masih baru kan ???
    gmna cara benerinnya ?
    yup bener kata 7star, ganti aja rotor discnya bro pake brembo

  5. #4
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    kyny normal2 aja..kl mobilny jarang dpake pasti ada bgtuannya...

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    Re: ;:Help ada karat di depan dekat roda [JAZZ}

    Quote Originally Posted by emmell
    teman2 help donk
    knp ya dekat rem cakramnya heheh ada karat gitu di jazz gue ?
    padahal baru 1 bulan, masih baru kan ???
    gmna cara benerinnya ?
    gw bingung, lo bilang di deket rem cakramnya? ato piringan remnya?

    klo piringan yg ada karat itu normal2 aja tuh..

    biasanya mobil kebanyakan diam di garasi..

    jarang jalan..

    dibawa jalan pasti ilang koq..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no prob itu mah bro...
    wajar2 aja...semua mobil jg gitu kali

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    g punya jg bgini padaal tiap ari jalan haiz

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    rotornya yah???

    klo iya, wajar aja kok klo abis basah trs kering pasti rada kemerahan karat gitu... tp dibawa jalan lg hilang kok...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Re: ;:Help ada karat di depan dekat roda [JAZZ}

    Quote Originally Posted by freeza
    Quote Originally Posted by emmell
    teman2 help donk
    knp ya dekat rem cakramnya heheh ada karat gitu di jazz gue ?
    padahal baru 1 bulan, masih baru kan ???
    gmna cara benerinnya ?
    yup bener kata 7star, ganti aja rotor discnya bro pake brembo
    Berapaan bro disc brembo buat jazz or city

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    mahal gak ya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bearing roda depan for civic fd1,jazz ge8
    By a2dp in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 19:28
  2. WTA : BENGKEL buat Ngilangin karat di atas kaca depan
    By akon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2010, 20:28
  3. WTS...As roda depan taft GT
    By ban_simex in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2009, 18:35
  4. WTB: As roda depan Galant 98
    By Veliz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2009, 23:43
Back to top