WTS:cepet and murah Peugeot 206 SPORTY BLACK 2004/2003l(picture available)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:cepet and murah Peugeot 206 SPORTY BLACK 2004/2003l(picture available)

    Mau jual

    Mobil Sendiri
    dulu dipakai kakak , dan sekarang udah married dan punya mobil baru
    Peugeot 206 MATIC SPORTY
    pemakaian dan bpkb 2004, pembuatan 2003
    km baru 102 RB
    Body dan CAT ORIGINALE BLACK SOLID (nggak ada dicat atau di sol)
    MESIN KERING DAN STANDART
    MATIC sangat bagus sekali
    type sporty (paling lengkap) udah ada pakai topi (aslinya)
    jok kulit aslinya peugeot -- bukan mb tech-atau oscar atau kulit2an-- karena gue pecinta original
    nah joknya masih utuh kagak ada retak atau sayat2 masih seger
    stirnya juga masih mulus
    udah pakai airbag
    system audio dipanelnya masih bawaan peugeot 206 pakai cd player type 206 sporty
    kalau pintu kebuka kanan kiri terdetect dan tertulis didisplaynya righ front door open atau left front door open ..jadi masih berfungsi
    V racing aslinya PUG 206 sporty
    Ban masih tebel

    mesinc matic fresh masih standart kering kering banget.

    Nah karena milik sendiri jadi bisa pinjam KTP .......

    harga 86 jt juta nego
    preferred pemakai
    call 081382384845




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 43 Mins 50 Secs
    waduuh... sayang neeh... udah 2 bulan ini nyarui 206 matic yang waguus ... gak nemu nemu akhirnya minggu kemarin pilihan dijatuhkan ke mobil jepun... hiks...

    cepet laku gan...

    Tks,
    Udin
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picnya gan..biar cepet laku..:smt026:smt026
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    206 itu bensin nya 1 : brp ya bos?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    tunggu pictnya yah bos..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM netnya gan. Lokasi dimana?
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Tangerang, Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Pajak brp duit bos?
    Ada service record ga?
    Lokasi?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picture besok pagi, bensin 1:10 1:12
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Tangerang, Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Sy tunggu picnya bos! Biar ga penasaran, hr sabtu sy kabarin d jam brp..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 57 Secs
    Tangan keberapa ? Lokasi ? ada asuransi gak ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 307 Sporty Black From Lippo Cikarang
    By kangkerok in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 08:44
  2. jual cepet SQ Murah Meriah branded with Picture Inside
    By faiz reborn in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 15th June 2010, 18:45
  3. FOR SALE PEUGEOT 206 sporty A/T 2004 Merah
    By kresna_dj in forum Peugeot
    Replies: 30
    Last Post: 9th May 2010, 22:12
  4. WTS Peugeot 307 Sporty Thn 2004 (SOLD)
    By rgsuganda in forum Peugeot
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2010, 17:46
  5. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2009, 20:28
Back to top