mencari mercy tiger 280E
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins

    Smile mencari mercy tiger 280E

    hai para brother bantu ane dong nyari mercy tiger 280E yang udah siap pakai.. klo ada kasih tau ane ya.. sms or telp aja ke 085695442449

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    matic manual tahun berapa warna apa..
    hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins
    MANUAL, THN 84/85/86
    Warna hitam or putih or merah or biru...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jufran View Post
    MANUAL, THN 84/85/86
    Warna hitam or putih or merah or biru...
    manual putih 84 ada..
    manual biru 83 ada..
    manual putih 85 ada..
    not for sale sih..
    yuk ngobrol2 disini..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145797
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins
    ane nyari yg di jual nih, kemarin ane jg punya. tpi yg 280, dah ane pke 8 thun, nah sekarang pengen nyari yg 280E nya ada ga gan???
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    AB
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 14 Mins 15 Secs

    offering my w123

    Quote Originally Posted by jufran View Post
    hai para brother bantu ane dong nyari mercy tiger 280E yang udah siap pakai.. klo ada kasih tau ane ya.. sms or telp aja ke 085695442449
    Kebetulan saya punya 280E th 1986
    Merah Metalic cat original ,
    Wool Cream Palomino Interior,
    Manual transmisi,
    Km 151k.
    American Bumper
    Semua Hidup sempurna
    BPKB atas nama saya sendiri

    Kondisi Kesemuanya ISTIMEWA sekali dan Antik, Original tinggal pakai, perawatan rutin
    Kalau harga cocok saya akan lepas (65 jt)
    0811254796
    Posisi di Jogja

    Gambar di:
    http://www.flickr.com/photos/johnadamk
    thanks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins
    waduh jauh bgt bro,, duit ane blm cukup klo segitu.. hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jufran View Post
    ane nyari yg di jual nih, kemarin ane jg punya. tpi yg 280, dah ane pke 8 thun, nah sekarang pengen nyari yg 280E nya ada ga gan???
    budget berapa gan?? klo siap pakai sih harga min 30an
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins
    MAX 50 JT GAN, tpi dah siap pake, ga ada yg di benerin lagi, ya paling sih dikit" ada...
    ada musuh ga gan??
    langsung sms / telp aja gan...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins
    max 50 JT gan.. ada yang jual ga gan??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Mercy TIGER 280E '83
    By rod2y in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2012, 12:02
  2. Mercy Tiger 280E '82, Built UP
    By montana 10 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 4th April 2011, 04:55
  3. Mercy Tiger 280e '84, Antik
    By montana 10 in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th May 2010, 18:21
  4. Mercy Tiger 280E th 84
    By bobybob in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2010, 23:13
  5. WTB: Mercy Tiger 280E M/T
    By jhnystrcklnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2009, 21:55
Back to top