WTA TANTRA BIRU N TANTRA HITAM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs

    WTA TANTRA BIRU N TANTRA HITAM

    TANTRA BIRU AMA HITAM BAGUS YANG MANA?
    DALEMANNYA SAMA NGGA?
    BANTU2 DONK YG UDAH PRNAH PAKE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 23 Secs
    kl si bro mo repot dikit, bisa cari di thread yg lalu2 bro..

    ada thread yg mmbahas dgn jelas tantra edisi biru n hitam (malah sama empunya lngsung tuh, pa david lumanaw --> nick tantra).

    kl ga slh tantra edisi hitam ada beberapa prbaikan dalemannya..CMIIW

    thx b4..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    yg gw liat di tantra biru rangkaian mirip merk brg tw
    cuma keliatan banyak jumper /upgrade kali yah....
    kalo tantra hitam rangkaiannya msh sama ngga?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 23 Secs
    lah bro, tantra emang bukannya upgrade an dr power2 cungkuo.. cuma dalemannya aja di sapu jagad oleh sang maestro david lumanaw..

    yg tantra hitam memang ada sdikit prbaikan dalemannya.. (nah,utk hal ini lngsung kontak aja nick nya tantra deh, biar lbh jelasnya..

    thx b4..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    share donk yg udah pake tantra
    tantra bagusnya buat ngedorong apa?
    midbass?sub? tw?ato midrange?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    wow, ngga ada yg coment....
    jarang yg pake tantra yah....
    suhu2 share juga donk...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by KEKEPOPPY View Post
    wow, ngga ada yg coment....
    jarang yg pake tantra yah....
    suhu2 share juga donk...
    bro.. anjeun ti bandung pan..?

    coba liat lg aja thread ttg tantra.. di sana kl ga slh ada no telp pak david nya.. si bro bisa tanya2 ke beliaunya lngsung tuh..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    yg udah pake tantra hitam/biru,share donk....
    bagus ngga power ini?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Tantra 4ch 2nd
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 5th December 2011, 02:05
  2. WTS: Tantra Biru (4ch)
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2011, 09:25
  3. WTS TANTRA N JL 500.1
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2010, 21:52
  4. WTS : VALVE 2ch(3unit) dan tantra biru
    By T-ners in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 12th October 2009, 16:52
  5. WTS TANTRA 4ch
    By T-ners in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2009, 22:20
Back to top