[WTB] Grill Model Jaring For Swift..(sudah dapet)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs

    [WTB] Grill Model Jaring For Swift..(sudah dapet)

    As a subject,,
    gw lgi nyari nie grill model jaring bwt SWIFT ST..

    ini pictny


    thx bwt bro m0m0t4r00 bwt pictny..

    klo ad,,bs hub. gw di 081999848485 / PM me..

    mohon bantuanny y...

    thx..

    sudah dapet..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 8 Mins 3 Secs
    numpang juga ahh
    nyari juga nii
    hehehee
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    numpang juga ahh
    nyari juga nii
    hehehee
    hehehe..

    sama nie..

    up up up up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    bikin aja sndiri modalnya murah, kl gw ada sih yg Ori tapi cuman grill depan yg atas doang..ga bisa gw pake krn Model Bumper gw ga bisa buat Grill asli..krn tengah bumper atasnya ada tulang lagi.
    Kecuali kalo Bagian Atas Grill nya gw potong..baru bisa dipasang, tapi krn Grill nya ORI ya kaga gw potong deh jadi gw simpan dan akhirny gw bikin sendiri jaringmya dr Kawat jaring sperti yg terlihat di mobil Swift gw tuh...hehehe

    kl mo ya tinggal contact gw aja bro, di www.TOPMOBIL.co.cc , harganya gw buka 600rb
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    bumpssss!!!
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru check nich toko gw uda tutup.. besok gw kabarin bos... tolong pastiin mobil bos keluaran tahun berapa

    mau nya yg asli kan bos?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Cydo View Post
    baru check nich toko gw uda tutup.. besok gw kabarin bos... tolong pastiin mobil bos keluaran tahun berapa

    mau nya yg asli kan bos?
    mbilny SWIFT ST thn 2008..

    yg mana aj sie bos,,klo emank srek n hrgny msk,,gw embat deh...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by m0m0t4r00 View Post
    bikin aja sndiri modalnya murah, kl gw ada sih yg Ori tapi cuman grill depan yg atas doang..ga bisa gw pake krn Model Bumper gw ga bisa buat Grill asli..krn tengah bumper atasnya ada tulang lagi.
    Kecuali kalo Bagian Atas Grill nya gw potong..baru bisa dipasang, tapi krn Grill nya ORI ya kaga gw potong deh jadi gw simpan dan akhirny gw bikin sendiri jaringmya dr Kawat jaring sperti yg terlihat di mobil Swift gw tuh...hehehe

    kl mo ya tinggal contact gw aja bro, di www.TOPMOBIL.co.cc , harganya gw buka 600rb
    bro,,linkny koq ga bs ke buka y??apa internet gw yg lgi error nie??
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    bump!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ada nich barangnya ori dan barang baru, harganya Rp.283 800

    fotonya ntar nyusul bsk ya bos..
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB BODYKIT / GRILL MODEL JARING/ SWIFT ST SURABAYA
    By L 1873 P in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 15
    Last Post: 8th April 2012, 01:19
  2. WTB: Grill Jaring model DAD
    By ice_audioworkshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2012, 01:17
  3. [WTS] Grill Jaring Model Suz Sport Swift ST
    By DK 1942 AA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2011, 08:51
  4. WTB: Grill Jaring ferio 97 ( closed udeh dapet )
    By kbudiant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2010, 10:32
  5. [ WTB ] grill depan swift model jaring
    By r_char in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2009, 21:32
Back to top