ASK bengkel audio Semarang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ASK bengkel audio Semarang

    Need info donk bengkel audio di semarang yg punya alat/ software pembuatan box N seting yg baik dan benar.............
    Coz dr dl q dah pindah bengkel 3x N konsultasi ma bbrp bengkel, mreka klo buat box sll pake "perasaan pria".
    Thank's.............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua semarang juga nehhh... coba aja setting di thrive.. uda pnah belon? di daerah jatingaleh..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua cocok sama settingan n kerjaannya.. rajin...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    Re: ASK bengkel audio Semarang

    Quote Originally Posted by withwida
    Need info donk bengkel audio di semarang yg punya alat/ software pembuatan box N seting yg baik dan benar.............
    Coz dr dl q dah pindah bengkel 3x N konsultasi ma bbrp bengkel, mreka klo buat box sll pake "perasaan pria".
    Thank's.............
    gw juga smg kok bos....

    bengkel2 banyak...
    tapi kalo mau kalkulasi pake software bisa abis banyak tuh bos....

    coba JOHN Audio, DOMINO , Thrieve , AUTOLAND , STEREO PLUS , PETRA , DIANTARA , Alvin , Audio & audio , Option , Kuda Mas , Queen
    banyak bos......

    kalo box menurut saya ga perlu akurat bgt....
    bedanya juga ga banyak2 amat....
    apalagi kalo pake fiber kan ukuran musti kira2....
    soalnya bentuk box yang benar yaitu Kotak....
    kalo kotak masih bisa di kalkulasi bos volumenya, tapi kalo fiber/model, pake ilmu kira2 alias ngawang hehehehe ,
    misal kalau kebesaran masih bisa diakalin, misal pake dakron biar volume lebih rapat....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by reynold
    Gua semarang juga nehhh... coba aja setting di thrive.. uda pnah belon? di daerah jatingaleh..
    ommm..... bukan jatingaleh
    teuku umar ndezz

    pie to?? ntes nggarap da situ lho yo!!
    asem.. mentang2 dadi ne apik, ngono!! di promosike!!

    wekekekeke :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo box sich q udah jd, cm mo ngecek aja udah pas apa belon.........
    Klo mo seting yg pake RTA dimana yach? Kira2 abis brp? yg murah aja.........
    Sesama modcomers smg kpan2 kumpul yuk, itung2 nambah temen........

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thrive mah ga pake software, masih pake feeling. Yg punya thrive kalo ngobrol kupingnya agak congek, tapi kalo buat denger audio ya lumayanlah. Wakakakaka...
    "Prasaan pria" apaan sih?
    Dakron bukannya buat nambah volume box ya?
    @withwida : sori kmarin ga jadi jual subnya. Dah gw kabarin lon ya? Sori gw lupa.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by roadscrapperss
    Thrive mah ga pake software, masih pake feeling. Yg punya thrive kalo ngobrol kupingnya agak congek, tapi kalo buat denger audio ya lumayanlah. Wakakakaka...
    "Prasaan pria" apaan sih?
    Dakron bukannya buat nambah volume box ya?
    @withwida : sori kmarin ga jadi jual subnya. Dah gw kabarin lon ya? Sori gw lupa.
    "perasaan pria": ya feeling-nya dia aja, klo menurut dia dah bagus ya udah.......
    dakron tu apaan? beda ya ma glass wool? coz klo ada kekurangan byasanya kan dikasinya glass wool
    Gpp bos, q jg dah bli sub dr nak modcom jg kok.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lahhh.. pak paicanto... thrive tu di teuku umat too.. lahhh... jalan.e juga dkt jatingaleh ae koqq.... btw yg bilang boss.nya thrive aga congek kuping.nya gua setuju abiezzz... tu orang kalo dengerin audio keras banget diatas ambang kewajaran.. hehehehehe :smt003 .... btw sekarang hampir di mana2 uda pake RTA koq...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    masudnya glass wol hehehe lupa abis kemarin tinggal 1,5watt matanya.... jadi pikiran udah di alam mimpi hehehehe......

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: bengkel cat mobil di semarang
    By gentur wibowo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 17th March 2016, 14:32
  2. BENGKEL OK di SEMARANG
    By Alvinz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 00:11
  3. Bengkel Cat Di Semarang
    By adhitz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2009, 05:12
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 18:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 08:43
Back to top