ipod ke yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ipod ke yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs

    ipod ke yaris

    Mu tanya donk. Ada caranya gk byar gw bisa colok ipod bwat di mobil yaris? Headunit msih standar pabrik smua. Klo bisa diapain ya? Biaya brapa? Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Kalo HU standard Yaris si ngak bakalan bisa pake Ipod, soalnya ngak ada Aux in nya..

    Solusi satu2 nya ya ganti HU nya bos... sekalian beli panel HU nya juga... Emang jadi agak mahal sih..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading-jakarta utara
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Kalo HU standard Yaris si ngak bakalan bisa pake Ipod, soalnya ngak ada Aux in nya..

    Solusi satu2 nya ya ganti HU nya bos... sekalian beli panel HU nya juga... Emang jadi agak mahal sih..
    iya nih repot klo pake yaris HU ny gk support aux, bwat kaset jg gk ada. aighh.
    thanks boss sarannya. hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Lagian HU Yaris standard nya jelek banget suaranya bos, mending sekalian aja diganti deh.. Hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs

    bisa dong boss,ipod bisa dipasang di semua H-U standar toyota (alphard,harrier,rav4,camry,fortuner,inova,vios,ya ris,avanza dll)
    ada 2 alat bos ,kedua2 nya ngebuka menu aux bila tombol DISC di tekan 2 kali.

    1.semua support ipod(pindah track,artist,playlist,sampe judul lagu) 100% keluar di layar H-U yaris.ipod tinggal di simpen di dalem laci.nge charge .
    harga Rp.3,5jt(termasuk ongkos pasang)

    2.semua support ipod(pindah track,artist,plylist dll)diatur di ipodnya.dari H-U yaris nanti keluar kabel jackmini yang di masukkan ke lubang buat earphone di ipodnya.valume di atur di H-u standar yaris.
    harga Rp.850Rb(termasuk ongkos pasang).

    posisi saya di bandung.
    untuk pemasangan bisa hubungi saya di 0818209990.atau lsg ke tk saya di
    audiopro,jl.astanaanyar 167B.bandung.(022)5228863
    thanks bozzzzz......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs
    bisa bos, gw pasang di bengkel temen gw di surabaya murah koq bos, ditambah in modul gitu trs keluar kabel buat colokin ke jack audio output ipod/mp4 punya... sekitar 600 rb an, dah beres, gw pake yaris taon 07 pake head unit model lama kalo ga salah merk futjisuten(HU original pabrik)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bos. Yarisnya yg tahun brp? pny saya tahun 2009 udh ada AUXnya langsung bos

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 01:15
  2. ipod connector buat HU yaris standar
    By sonic_gaul in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 23:16
  3. Replies: 66
    Last Post: 2nd June 2010, 17:38
  4. Ipod connector & merk original HU Yaris apaan ?
    By Tagorasuk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2007, 10:26
Back to top