---SOLD---Suzuki SX4 "07 AT CBU Putih Kondisi OK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    Exclamation ---SOLD---Suzuki SX4 "07 AT CBU Putih Kondisi OK

    Bro,

    Bantu sodara jual SX4 '07 putih full original tg pertama. Cuma bemper belakang pernah claim cat, tapi gak dempul karna cuma kesrempet motor.. Dan da baret agak panjang di pintu kanan belakang -+ 10cm, selebih nya mulus bgt..
    - pajak November 23 abis, gak bisa pinjem ktp karna masalah pajak..Kalo barang cocok, bisa nego..
    - Ban 4 baru bridgestone Turanza baru ganti 2bln lalu,
    - kanvas rem depan baru.
    - Jok Kulit asli hitam mulus tanpa pecah/baret..
    - Rawatan Suzuki resmi pondok indah dan kebayoran lama..Oh ya penyakit umum suzuki sx4 dr pabrik Rack Steering nya kena, diganti baru beres. saya punya baru diclaim ke suzuki dah diganti baru, gakan bunyi2 n oblak lg jln rusak.. Gara2 bunyi2 n cek ke suzuki, gua ganti link stabilizer dan karet mangkok atas shock breaker 1jt lebih..gataunya rack steering.... Jadi semuanya kaki2 dah seperti baru deh..
    - Baru tune up, busi, filter udaram filter ac, busi, oli baru
    - Bensin dr baru pake premium gk ngelitik sama sekali, dalem kota macet2an parah masih dapet diatas 1:10. Inerior bersih bgt..
    - Oh ya asuransi allrisk Raksa masih sampe akhir Nov.
    - KM.39.000
    --------------SOLD-----------------
    Harga gak mahal karna 4ban baru bridgestone turanza udah 900rban/1buah, jok kulit asli 4.5jtan, kanvas rem original depan 700rb lebih..

    **Pics segera menyusul..

    NO PEDAGANG & PERANTARA!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    bantu up boss.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Thanks bro..
    up brg bagus....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    up................
    up................
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Mau tukar tambah ngga Bro?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by SuperGEIL View Post
    Mau tukar tambah ngga Bro?
    Mau dijual aja bro... ngomong2 mau jual mobil apa bro..?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up boss...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    bantu up boss...
    thanks a lot bro..mobil bagus bgt..jln rusak dibablas gada suara n minim goncangan..ML gua aja kalah nyaman..bisa di cek ke asuransi pernah kena tabrak atau claim apa aja..cuma bemper blkg tok, karna kena baret..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    Mau dijual aja bro... ngomong2 mau jual mobil apa bro..?

    Rencana mo jual BMW 318i E46 th.2001 gw warna hitam tiptronic
    Thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 35 Mins 18 Secs
    nettnya berapa bos? tmn kebetulan ad yg nyari juga.... btw ml ama wj bantingannya enak manatuh? hehe... gw jg pake wj tp bantingannya kok terlalu lembut yak?pdhal udh gw ganti shock ome... bhaha..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th September 2012, 23:41
  2. wts: replika ssr type f 16" putih kondisi 99%
    By kykyhalim in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2012, 09:43
  3. Sold: Suzuki SWIFT GL PUTIH 2006
    By imoengz in forum Suzuki
    Replies: 15
    Last Post: 2nd March 2009, 02:45
  4. sold.. Suzuki SWIFT 2006 PUTIH
    By imoengz in forum Suzuki
    Replies: 25
    Last Post: 12th January 2009, 08:21
  5. FS: R17" Replika TE 37 Putih + Ban Falken kondisi 90%
    By G-WALK in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 14th October 2008, 13:33
Back to top