WTB Lagi NYARI bumper dan consule box Mercy W202 C230
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs

    WTB Lagi NYARI bumper dan consule box Mercy W202 C230

    Rekan rekan modcom...
    Saya lagi nyari bumper depan dan belakang buat Mercy W202 yang type C230.
    Lebih urgent yang depan sih...
    Dan juga consule box tengah.
    Kalo ada yang mau jual please PM atau SMS kondisi barang dan harganya ke 0878 8118 3388
    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Up dulu ah...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Bump dulu sebelum tidur...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    coba cari ke MM autoassesoris di radio dalam raya jaksel deh...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    coba cari ke MM autoassesoris di radio dalam raya jaksel deh...
    Thanks bro... coba nanti ke tkp deh...
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, gue bisa bantu, tapi tolong minta detail nya dong... tahun berapa, terus minta nomor rangka ama nomor model kalo bisa supaya ga salah
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Cydo View Post
    bro, gue bisa bantu, tapi tolong minta detail nya dong... tahun berapa, terus minta nomor rangka ama nomor model kalo bisa supaya ga salah
    tahun 99 bro. No rangka? utk apa bro? lg gak bawa mobilnya nih... Modelnya W202 bro. Thanks.
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok d, besok gw kabarin lagi
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Up Up Up>>>
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bumper facelift Mercedes Benz W202 (full set)ex C230
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 30th January 2015, 09:21
  2. <WTB> Bemper Mercy C230 W202
    By codot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th July 2010, 00:43
  3. >>>>LAGI NYARI BUMPER GALANT (HIU) VR4<<<<
    By aang75 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2009, 08:33
  4. [WTA] Tempat yg jual Bumper seken murah? lagi nyari bumper GENIO
    By redbimmer323i in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th November 2008, 22:30
  5. 20" di Mercy C230 W202
    By goyon82 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2006, 00:30
Back to top