Jual busi 2nd Volker Iridium Germany
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    Jual busi 2nd Volker Iridium Germany

    sesuai topik bagi para modcomers yang berminat mencari busi Volker iridium 2nd tipe 6ZX-11 R5 ada 8 buah
    bekas dari honda jazz idsi (sudah terjual 4,.,sekarang sisa 4 buah)

    kondisi pemakaian 10.000 km
    klaimnya bisa 160.000 km dan garansi 2 tahun klo ga salah
    info lebih lanjut www.volker-iridium.com

    mau jual 50.000 aja nego tipis,.,.,(waktu beli 90.000)
    alasana jual karena udah pake iriway,.,.

    Tlp esia 927-82-82-1





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    up dulu ah iseng2,.,.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    iseng lagi ah,.,.,hehehhe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    iseng lagi ah,.,.,hehehhe
    Bos nett PM yaph,,sekalian mau tanya buat soluna bisa gk??trus kalau diganti busi std nya,,ngaruh kmana??sorry boss orang baru sya,,
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Iriway apa lagitu bro. Jenis busi atau..............
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 46 Secs
    Bro ... Itu 6zx-8 apa 6zx-11 ? Kok di bungkusnya tulisannya yang 11 ?
    Buat honda city vtec bisa gak bro ? Lokasi dimana ?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nataldo241279 View Post
    Bos nett PM yaph,,sekalian mau tanya buat soluna bisa gk??trus kalau diganti busi std nya,,ngaruh kmana??sorry boss orang baru sya,,
    PM meluncur,.,.,wah klo buat soluna saya kurang tau Om,.,.Di jazz sih saya pake lebih better dari standarnya,.,soalny busi std saya waktu awal2 udah brebet mobil saya,.,.Ngaruhnya lebih ke tarikan Om,.,
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Iriway apa lagitu bro. Jenis busi atau..............
    yup jenis busi om,.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bl1zz4rdx View Post
    Bro ... Itu 6zx-8 apa 6zx-11 ? Kok di bungkusnya tulisannya yang 11 ?
    Buat honda city vtec bisa gak bro ? Lokasi dimana ?
    lokasi kelapa gading broo,.,.,saya juga bingung itu 11 dibungkusnya tp businya kok 8,.,.feel saya seh 8 deh,.,.,ga mgkn sampe 11,.,belinya waktu itu masih segel kok n beli di bengkel temen,.buat city vtec kemungkinan besar bisa,.,.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    sundul dikit ah,.,.,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2745
    Last Post: 5th August 2015, 07:36
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 01:34
Back to top