[ASK] Nenteng velg dari Malay -> Batam -> Jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 46 Mins 42 Secs

    [ASK] Nenteng velg dari Malay -> Batam -> Jakarta

    Jadi dari Malay tenteng ke Batam, tar dari Batam masukin bagasi pas ke Jakarta..
    Boleh ga ya? Kena cukai dsb ga kalo barang second misalnya? Kalo barang baru? Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Uppp ada info ga? Apa bagusan Malay langsung tenteng ke Jakarta?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    menarik juga nih..
    gimana kalo masukin mobil ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    menarik juga nih..
    gimana kalo masukin mobil ya..
    Kalo mobil kayaknya ribet bro hehe.. Mo keluar Batam aja udah ga bisa tuh kayaknya, belum nyangkut di cukai.. Kalo tenteng ato masuk bagasi gimana ya..

    Baru2 ini temen gw dari Batam ke Jakarta bawa head Estillo di bagasi aman2 aja, dia ngakunya mo direpair di Jakarta, dikasih lewat.. Kalo barang baru kayaknya ga boleh..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Knp ngga paket aja bos..?
    Lewat laut langsung ke jkt soob..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang tau nih gan...bantu up yaaa

  8. #7
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi ntar pas keluar dari batam kalo bagasi nya di cek gmn...?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Mins 32 Secs
    hahahah ide yang sama kaya g. pengen tau juga jawabannya. heheheh.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jerzey View Post
    tapi ntar pas keluar dari batam kalo bagasi nya di cek gmn...?
    Tuh dia, kena cukai sih kayaknya.. Kata temen gw lebih baik dari Spore ke Jakarta ato Malay ke Jakarta langsung.. Kalo lewat Batam ke Jakarta, kena bagasi 2x..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aspal200km/h View Post
    hahahah ide yang sama kaya g. pengen tau juga jawabannya. heheheh.
    Yukkk kita sama2 cari info

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Ada yg pernah ngirim mobil dari batam ke jakarta?
    By L15a Series in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 1st July 2014, 12:10
  2. (ASK) Masukin mesin dari Batam
    By goldleaf in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 15:42
  3. mobil2 hasil dari batam!
    By adhitadhit in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 24th November 2008, 18:15
Back to top