Jazz 2007 VS Jazz 2008!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

View Poll Results: Kira2 dari animo masyarakat lbh memilih mana??

Voters
73. You may not vote on this poll
  • Jazz 2007 V-TEC

    18 24.66%
  • Jazz 2008 i V-TEC

    55 75.34%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jazz 2007 VS Jazz 2008!!!

    bro kira2 animo masyarakat bakal dengan cepat menerima Honda jazz 2008 ga ya??

    setau gw dah byk yang belanja brg modif dari jazz generasi pertama, apakah dgn cepat lgs berpindah pilihan ke jazz 2008...

    ama setau gw jazz 2008 dah bermesin i v-tec... bentuk mobil dah brubah, dah interior mirip all new-civic... ama kira2 ama tuner2 jepang bakal dikeluarin ga ya barang2nya, jangan2 kaya civic 2001-2005 parts JDM'nya susah bgt... :smt009

    Plizz comment'nya ya... thanx
    Gentlemen Start You're V-TEC!!!

    call me 081703404488

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 33 Mins 37 Secs
    mau dong bentuk jazz 2008
    upload sekalian bro gambarnya
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    kyny msuk indo masi taon 2009 awal2... soalny gua kmren ada ngbrl2 sm org honda, ktny sih jazz skg ms laku n jd leader di kelasnya, jd akan d continue, sm 2008 akhr...

    kira2 bgtu...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gt ya bos yakin ney, wah gw ambil yg jazz 2007 aja deh hehe asek2...

    terjamin kan bro? katanya di jepang dah keluar bulan 10 ini...
    Gentlemen Start You're V-TEC!!!

    call me 081703404488
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    yah, kalau mnrut sumber gua c bgtu.. gua soalny dah knal ni org lmyn lama jg.. dl sih pas isu mo kluar jazz vtec bener2 aja...hehehe...

    ya ambil aj bos, kl mnurut gua, biar kluar baru, mgkn awal2ny aja kganggu 2nd jazznya, tp abis itu ya stabil lagi...

    just my opinion..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke thanx bro atas infonya...
    Gentlemen Start You're V-TEC!!!

    call me 081703404488
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    btw skg kl ambil jazz diskon maksimalnya brp sih?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    minta pic nya dnk... penasarn negh
    :smt003
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    jazz 2007

    baru beli jazz 2007

    habis ngak sabar menung yg baru
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    kayanya masih nggak jelas new jazz bakalan dilaunching-nya kapan...mungkin ini strategi-nya Honda juga sih.

    btw, tolong yang tau jazz isdi yang 2006 sama jazz isdi yang 2007 ada beda nggak? dimana aja bedanya. thx.
    email me @ iz@mail.com
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli tranmisi Honda jazz 2007/2008
    By kanazawaSP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2011, 10:53
  2. SPION JAZZ V-TECH 2007/2008
    By ukis87 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2010, 23:08
  3. WTS: Jazz Matic IDSI 2007/2008
    By chan747 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2010, 09:44
  4. WTB Jazz 2007-2008 idsi ato matic
    By chun-chun in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2010, 07:32
  5. WTB Honda jazz mmc 2007-2008 matic
    By Rehayem in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2010, 19:52
Back to top